据美通社消息,霍尼韦尔(纽约证券交易所代码: HON)将分拆旗下45亿美元的家居和ADI全球分销业务,以及30亿美元的交通系统业务,分拆出来的业务将于2018年底成为两家独立的公开上市公司。

  全新的家居与全球分销业务预计年化销售收入约为45亿美元,拥有高收益信用评级,员工约有13000名,也将承担霍尼韦尔相应遗留负债的财务责任。

  全新的交通系统业务范围涵盖全球汽车、卡车和其他车辆的各类引擎,预计年化销售收入约为30亿美元,拥有高收益信用评级,员工约有6500名,并将承担霍尼韦尔汽车部门相应遗留负债的财务责任。

  霍尼韦尔预期2017年第三季度的业绩表现强劲。销售额预计达到101亿美元,实报销售额和内生式销售额分别增长3%和5%,每股收益预计将达到1.75美元,实报上涨9%,内生式增长16%1(不包括资产剥离),经过税收调整后的正常化每股收益则达到26%,上述表现得益于航空航天集团及特性材料和技术集团的强劲业绩。

  未来,霍尼韦尔的业务组合将由高增长业务组成,专注于包括增效节能、基础设施投资、城镇化和安全等六大工业终端市场。所有业务组合均能充分利用霍尼韦尔技术、财务、业务模式和人才带来的协同效应。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。