2017第十四届中国国际中小企业博览会(简称中博会)于10月10日-13日在广州保利世贸博览馆展馆举行,深圳市博乐信息技术有限公司作为现场唯一一家综合了AR、VR、MR的高科技企业受邀参展,受到了广泛的重视。

2017第十四届中国国际中小企业博览会2017第十四届中国国际中小企业博览会

  本届中博会共有境内外2925家企业报名参展,总展位数6282个,参展企业来自南非、联合国工业发展组织、埃及、马来西亚和中国香港等30多个国家和地区,是目前中国规模最大、影响最广、规格最高、专门面向和服务于中小企业的国际展会,博乐信息此次作为深圳展团最具代表型企业,展出领先科技的AR互动娱乐新媒体——引力透镜以及AR互动整体解决方案,迅速成为本次展会的吸睛亮点。

博乐信息展位人气爆棚博乐信息展位人气爆棚

  展会开幕式当天,国家工业和信息化部、广东省省委书记、深圳市政府领导一行到展台巡馆,充分肯定了博乐AR的商业化应用,并对AR未来发展寄予了厚望。同时,博乐展台也迎来了央视财经、广东卫视、深圳特区报等权威媒体的专题采访报道,极大地提高了博乐信息的品牌传播力度。

CCTV财经频道专访博乐信息联合创始人、营销总监李恩祥CCTV财经频道专访博乐信息联合创始人、营销总监李恩祥
广东卫视新闻联播宣传报道博乐信息AR互动广东卫视新闻联播宣传报道博乐信息AR互动

  一位资深AR、VR专业人士这样评价博乐信息的体感互动产品:“有趣的互动内容,精美的场景画面,加之游戏积分、多元赛制、自由选择、扫码分享等创新体验模式,博乐AR黑科技的魅力无可抵挡。”体验者面对引力透镜,可以自由摆pose,不断变化新玩法,打造个人专属形象套装,新颖的UGC模式打破了传统的单向传播弊端,吸引了络绎不绝的人流,体验者反响热烈,展示了AR互动娱乐蓬勃发展的势头。

博乐展位人流围堵博乐展位人流围堵

  据悉,博乐AR互动娱乐整体解决方案已成功应用于机场门店、影院、餐厅、广告传媒、旅游景区、儿童游乐场、购物中心、品牌商户等场域,为客户量身定制了AR互动内容,助力其广泛而精准地引流吸粉,创造性地展示和传播品牌,搭建了与终端消费者之间的强关联,提升企业价值和服务。同时,博乐公司形成了成熟的“AR内容+大数据+交易核销”的创新商业运营模式,以持续为客户商业运营创造最大价值为使命,互利互惠共享AR时代红利,受到了诸多标杆客户的点赞好评。

  博乐工作人员透露,展会期间公司陆续接待了众多来自安徽、河南、山西、江西、新疆等全国各地的机构、客商等代表咨询洽谈合作,并在现场确定了部分合作意向。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。