据相关数据显示,合众保险2017年1季度新契约回访作业总量超过56万,非新契约各类回访作业总量超过32万,回访面临巨大的时效考验。随着公司发展脚步的加快,业务不断的攀升,为了提高工作效率以及为客户带来更好的体验,2017年5月合众保险智能新话务平台正式上线。至此,合众保险智能回访时代来临。

合众保险:智能回访,再创回访新高度

  合众保险:智能回访,再创回访新高度

  合众保险的智能回访,意在提高工作效率、加强客户体验,同时满足合众保险的回访需求,据了解,合众保险智能回访有着以下四大优势:

  合众保险优势一、自动外呼——减少人工,提高效率

  合众保险的新话务平台支持自动外呼,系统预先拨打客户电话,客户电话一旦接通即转至客服专员进行回访,省去人工拨号及呼叫等待的时间,且未接听的电话系统自动记录结果。新的合众人寿自动发呼平台较手工操作人员利用率提高40%,产能得到极大提升,加快回访时效,特别是新契约犹豫期回访时效得到更好的保证。

  合众保险优势二、智能配置——个性化回访安排

  合众保险新话务平台支持智能配置,可根据不同的回访需求配置其个性化的设置,包括回访的开始和结束时间、拨打次数和拨打间隔等,可以更好的满足机构保监要求及不同地区客户的生活习惯。例如,合众保险新疆客户由于时差要求10点以后回访,广西地区客户有午休习惯要求下午14:30以后回访,通过智能配置,可实现这些个性化的回访安排,避免打扰客户,更为贴心。

  合众保险优势三、免开发,数据导入即可回访

  过去合众保险业务部门的临时性回访数据均是excel,这些数据只能手工拨打,手工记录。现在在合众保险新话务平台上,有了一套“万能回访模板”,免去系统开发,临时性回访数据可直接导入系统,生成系统界面与问卷,通过系统进行外呼与记录,提高回访效率和回访信息的准确性,节省数据分配和统计的时间,数据保存在系统中,保证数据保存的可靠性和准确性,更安全。

  合众保险优势四、免判断、免查询,问卷智能匹配

  合众保险电话作业中心未来将不断优化系统功能与作业流程,提升回访效率,使回访更简单、更高效、更智能,提升合众人寿智能回访业务承接能力,为合众金融集团提供强有力的服务支持!为打造合众人寿优质服务品牌贡献力量!

  合众保险的智能回访系统不仅提高了合众保险本身的工作效率,还加强了客户体验,为合众保险在保险企业的稳步提升做了很大贡献。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。