第三届阿里巴巴诸神之战全球创客大赛(杭州赛区)已经落下帷幕,斑马仓凭借强大的实力和快速发展的趋势成功斩获人气奖。

  阿里巴巴诸神之战全球创客大赛由阿里巴巴创新中心(AIC)主办,联合全球多个国家和地区,全球外知名媒体、全球知名创投机构、数十家全球顶级合作伙伴共同打造基于“互联网”的精英团队创业大赛。

  8月8日,第三届阿里巴巴诸神之战全球创客大赛正式启动。今年的主办方为阿里巴巴创新中心、良仓加速器、求橙众创以及每日商报·杭商全国理事会。

  8月29日,阿里巴巴诸神之战全球创客大赛大赛在杭州下沙举行,浙江经济广播FM95、杭州4套、全景网、乐客独角兽、B12等媒体的播报与直播,获得了众多观众的瞩目。全国各地的创客精英们,也汇聚一堂!

  一线行业大咖组成的专业评委团,犀利却又满含深意的点评!一线投资人现场直面的交流!众多企业的直面碰撞!阿里巴巴前CEO卫哲、IDG资本楼军、优客工场毛大庆、盈动资本创始人项建标(大象)和创势资本创始合伙人焦伟等多位行业大咖的出席更是点燃了现场的激情与热情。

  斑马仓凭借通过大数据技术实现千人千面,Saas系统连接PC端、APP端和实物终端,强大的主材供应链等优势强势突围,成功斩获人气奖。斑马仓在创业界的“诺贝尔奖”中逐渐发光发热,获得众人的关注与支持!斑马仓,一战成名!

  同时斑马仓也将获得以下诸多超级权益。相信在阿里巴巴的支持下,斑马仓定将走的更快更远!

  斑马仓“让天下没有难做的建材生意”的使命时刻督促着我们步履不停的向前发展,为众多消费者解决采购家装建材的难题。S2b模式更是为斑马仓“成为全球最大建材供应链平台”这一宏大愿景打下了坚实的基础。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。