2017年9月30日(星期六)与10月1日(星期日)于吉隆坡金马皇宫(Palace of Golden Horses)主办了“在路上,感谢有您”三周年庆典,一连两天的庆典获得海内外的会员的热烈支持。维持两天的盛会众星云集,艺人朋友们载歌载舞,让年会高潮迭起,而今年的庆典也聚集了许多来自海内外的会员包括阿尔及利亚的会员也专程来马支持。

      Monspace集团用心策划三周年庆典,一连串的精彩节目目不暇给,也让观众整晚持续保持高昂的情绪直到年会结束。

      而今年的年会节目十分丰富,包括演唱各国国歌以表示无国界情谊、精彩绝伦的舞蹈表演、奖品丰富的幸运抽奖环节等。

       亚洲著名歌手任贤齐、叮当、香港著名演员兼歌手肥妈(Maria Cordero)以及印尼著名歌手Kris Dayanti陆续登场演唱,成功则将观众的情绪炒至沸腾,让年会周末的夜晚热情四溢。

  
        另外,广受各界好评的舞台剧《彩云星意》也选在周年庆典再次感动上演,而台下无论是首次观赏该部舞台剧的观众皆热泪盈眶,感动于拿督斯里赖彩云的奋斗人生故事。

     “今年的三周年庆典真的充满热闹、欢笑以及感动,最让我不可思议的是,Monspace集团已经三岁了,感觉距离我们去年的两周年年会才没多久,转眼又到了三周年庆典了”,Monspace集团创办人兼执行长拿督斯里赖彩云对记者说道。

       除了丰富的节目之外,集团也将在庆典上隆重推介数个集团2017/18 年的重点项目,也会邀请了集团旗下的企业执行长以及各国业务领导前来与嘉宾们交流以及汇报,让各界更能掌握Monspace集团的业务发展进度。

       在众多重点项目当中,最备受瞩目的是Monspace集团年度企划——MSD数字货币上市推介礼。

       随着数字货币、网际网路金融的发展,未来数字货币肯定会呈现突飞猛进的趋势,越来越多的交易将在网际网路上完成,并使用数字货币进行支付。

       瞄准了这股新趋势的Monspace集团,十分有远见的在去年初就拟下2017年的重头企划——推出属于Monspace集团的MSD数字货币。

  
       为表对此企划的重视,Monspace集团特别邀请了马来西亚维护消费人协会(PPPM)拿督斯里哈末菲尔道斯阿都拉(Dato Mohd Fidaus Adullah)以及MSD伦敦技术开发组负责人Anton Bagrov担任MSD推介礼嘉宾。

     “MSD是Monspace集团2017年最重要的企划之一,我与团队在这一年内无数次前往伦敦与负责MSD技术开发以及法律顾问商讨细节,在万众期待之下,MSD终于要跟世界见面了!”,拿督斯里赖彩云对记者说道。

       拿督斯里赖彩云认为Monspace集团加入数字货币行列是一项明智的决定,因为她能预见,未来的国际金融体系包括投融资、支付、汇率体系将面临新变革,随着时间的推移,数字货币将会进一步促使全球经济洗牌。

     “各位,新经济时代已经来临,货币价值与形式势必经历新一波的推翻,你所能做的就是更有远见的观察到数字货币的前景并及早拥抱与接纳这一股新趋势”,拿督斯里赖彩云说道。

         2017年Monspace集团三周年庆典不仅热闹,还充满感动。

  
       今年的主题为“在路上”,寓意除了感激集团自2014年成立以来,各界人士包括广大的会员、商业伙伴、同仁、媒体好友等,均给予极大的鼓励以及关注,让集团得以在这三年来,茁壮成长,发展至今天的跨国集团之外,“在台上演唱主题曲时,内心百感交集,这次年会的主题更大的意义在于时刻提醒自己,Monspace集团其实还很年轻,前方的路还很长,但集团却时刻装备自己,无所畏惧,带着坚定的信念、无比的信心、巨大的勇气,一路前行”,拿督斯里赖彩云说道。

       Monspace集团想借由这一个年会分享一路走来的点滴以及传达集团的“无所畏惧,继续往前行、大展宏图、展翅高飞”的精神与理念,同时也传达企业社会责任、企业对社会建造的重要性。 

       拿督斯里赖彩云最后也说道,“2017年将近尾声,借由这次的年会,我们回顾了集团过去一年的成绩,年会之后,我们再次出发,继续前行,2018年会更好!”

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。