华尔街英语在全国拥有70余家学习中心,北京地区有19家学习中心。2016年,华尔街英语全新升级学习中心,特邀全球顶尖设计咨询公司IDEO, 运用以人为本的创新设计思维,将学员需求、前沿技术和商业经营三者整合在一起,全方位打造全新概念的学习中心。今年,华尔街英语全新出发,全新Slogan——The Power to Change Futures,品牌宣言助力学员实现自我成长和自我转变。

  华尔街英语拥有青春热情的团队,与优秀的人一起共事,为了集体的目标奋斗,汲取的归属感来自团队,也来自华尔街英语这个大家庭。华尔街英语给予每个员工改变未来的力量,超越自我的成就感。那就是:成就别人=成就自己。在华尔街英语工作,不单单为了提升价值,还能帮助更多的人通过英语改变自己的未来。给予客户多一次接触华尔街英语的机会,帮助更多华尔街英语的学员、客户感受华尔街英语的服务,通过学习而获得改变自己未来的力量。

  选择华尔街英语不仅因为这是一份阈值高于期望值的工作,更因为一个人能从一支庞大的团队中学到很多的东西,在磨砺自己的同时也能感受一些令人终身受益的人文关怀。

  华尔街英语天津中心的Kevin Huang ,入职华尔街英语2年,作为品牌大使,Kevin都能在第一时间内超常完成交与的任务。这些得益于华尔街英语完善的培训制度和公司的员工关怀。Kevin工作期间,所有领导和同事,以及他工作中心的学员,都对他表示高度认可。作为Team Leader,自身严于律己,协助中心校长 和Specialist管理团队,提携新员工并推动中心工作的提升。他将更多正能量传递给周围的人,也在自己的日常工作中努力实践对员工的人文关怀。同事有困难,总能第一时间伸出援手。这样的他,在华尔街英语工作期间,一刻也没有放松自己,Kevin由华尔街英语普通学员升级为VIP学员,英文能力节节攀升。 并成为华尔街英语“2016年年度天津Top AB最佳品牌大使”的获得者。事业上了轨道,Kevin的生活也在发生着变化,年轻的他已在天津安家置业,开启了属于自己的幸福。

Kevin与

  Kevin与华尔街英语同事在一起工作

  工作和生活是多维世界的华尔街英语,助力学员拥有改变未来的力量两个平面,并非是一条平坦的直线,它可能是周而复始、曲折变化的,呈一种螺旋式上升的状态。职业发展的轨迹也会像螺旋梯一样,在盘旋中走到至高点。工作和生活中的惊喜,有很多时刻在你绚烂的人生中不经意闪现。作为华尔街英语的一名员工,体会这里的培训鼓励和管理信任,用细心和贴心增进每一个新人距离,面对困难之处遇到的悉心讲解,和将沟通与合作写进华尔街英语的每一个角落的人文关怀,在此彰显一个原则、转变一种途径——就是员工的职业成长。得益者自然知晓生活转了一个弯,以往的压迫感不再现,正能量、积极态度引导和目标分解, 是从新续写的篇章。

  华尔街英语在培养和期待员工成长的企业关怀中,履行了一个公司更重要的职能,是让自己的员工看见希望和未来无限的可能,并将这种信念传递给每一位员工。一个愿意给员工成长的公司,并能让自己的员工怀有这样的愿望,定将使华尔街英语员工笃行对公司的敬誉,从而更好的服务回馈于客户。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。