国际知名奢侈品品牌LV路易威登,一直以来以产品的创意设计,为消费者呈现出现代艺术与传统经典的魅力。路易威登首度推出全新My LV Belt腰带私人订制服务,使男士腰带更具有个性色彩,通过专属的LV腰带,让男士品味得到更高层次的提升。

  路易威登首度提供甄选搭扣和带身,为男士打造个人专属腰带。品牌中的My LV Belt拥有多达240种搭配组合,确保腰带设计的独特个性,同时满足多样化的品味需求。

  My LV Belt共推出14款带身。标志性Taurillon皮革与小牛皮双面带身,有经典或明亮配色可供选择。充满异域情调的鸵鸟皮及鳄鱼皮单面带身,以灰、蓝、黑或烟草色为主色调。还有散发细腻光泽感的Ombré皮革,提供红蓝双色调选择。全新的35毫米宽度设计,呈现更为现代成熟的风格。

  12款经过重新设计、更为纤薄轻巧的搭扣是完美的点睛之笔。其中包括:亮金或亮银色LV字母标识搭扣,向经典致敬的演绎设计LV字母搭扣,以及镶嵌上等橄榄木或斑纹玛瑙的精致搭扣。腰带内侧还可烫印首字母标识,进一步彰显个人特色。路易威登致力于满足当下对个性订制精品的需求,为男士奉上一款量身打造又即时可取的独特腰带。

  LV路易威登经过不断地创新,在不同系列的产品中显示出艺术格调的流光溢彩,更是将经典与时尚进行碰撞,闪耀的魅力与风尚熏陶着很多人的品质生活。本次,LV腰带的推出,不仅符合男士对于个性的追求,而且透过男士腰带淋漓尽致的展示出男士与众不凡的气质与格调。LV私人订制,是品牌魅力的展示,更是生活品质升华所需。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。