利安达会计师事务所(特殊普通合伙)2017年度执行“A类”业务项目负责人与质量监管人员执业资格认证培训考试的开班仪式利安达会计师事务所(特殊普通合伙)2017年度执行“A类”业务项目负责人与质量监管人员执业资格认证培训考试的开班仪式

  2017年9月20日上午9点,利安达会计师事务所(特殊普通合伙)2017年度执行“A类”业务项目负责人与质量监管人员执业资格认证培训考试的开班仪式在北京阳光国际会议中心阳光礼堂隆重举行。开班仪式由利安达高级合伙人兼培训与考试委员会主任委员周阿春主持,首席合伙人兼主任会计师黄锦辉出席开班仪式并为参加培训的学员们做了利安达历史沿革及企业文化的精彩开班课。利安达高级合伙人辛峰、蒋淑霞,合伙人周洪涛、赵小微、郭海兰、王小宝、韦翠竹、李庆妮、王微微以及经营管理总部行政合伙人张露出席了开班仪式。

首席合伙人兼主任会计师黄锦辉在开班仪式发表讲话首席合伙人兼主任会计师黄锦辉在开班仪式发表讲话

  出席开班仪式的有来自利安达北京总所及25家分所参加本次培训考试的执行“A类”业务项目负责人与质量监管人员约200人,他们将在这里参加为期三天的培训及考试。开班仪式结束后,事务所领导与参加培训考试的全体学员一起合影留念。(质量监管办公室供稿)

利安达会计师事务所(特殊普通合伙)2017年度执行“A类”业务项目负责人与质量监管人员执业资格认证培训考试的事务所领导与全体学员一起合影留念利安达会计师事务所(特殊普通合伙)2017年度执行“A类”业务项目负责人与质量监管人员执业资格认证培训考试的事务所领导与全体学员一起合影留念

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。