十一期间,上派集成灶考察客户络绎不绝,整个上派中心热闹非凡。短短几天时间,上派集成灶迎来了江西万年,浙江奉化,浙江海宁,安徽蚌埠,江西景德镇等地客户到访参观考察。上派集成灶凭借优质的产品、优良的服务和对经销商的大力扶持政策,获得了众多客户对其的认可与肯定。很多到访客户在了解和熟悉上派品牌之后,纷纷表达了自己的合作意向,确立了合作关系。

  上派营销部同事带领经销商们先后参观了上派大型现代化厂区,热情的介绍了上派的产品优势和企业的发展状况,从产品的整体生产线到每一道技术工艺流程都一一进行了详细的了解体验。德国进口高科技生产线,检测中心、寿命实验室、国家级研发中心以及高新技术、精湛工艺、对产品质量的严格把关以及展厅厨电和橱柜配套的时尚组配,将上派“科技创新提升生活品质”的发展理念完美呈现。

  走访过程中浙江海宁经销商谈到,第一次来到上派,上派工作人员很耐心很专业,也体看到了企业强大综合实力。选择品牌看重的不仅是产品品质更重要的是一个公司的团队凝聚力。上派的营销队伍是一支年轻的团队,也是一群专业扎实、团结进取的营销团队。上派产品的专业性很强,很多关于生产和产品的行业术语,他们却能够用最专业的态度,最通俗易懂的方式来讲解,这种讲解让经销商们印象深刻。

  上派集成灶以雄厚的企业实力、完善的技术、周到的服务,创新的设计为支撑,进行了全方位覆盖地渠道销售、不断加强多方媒体平台的宣传推广,配合15大开店政策的保障,为合作的经销商提供了更加广阔的发展空间,致力携手共创多方共赢的良好局面。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。