作为一个宅女来说,每到周末,我只想好好待在家里,摊着空调,看着韩剧,吃着舌戏自煮火锅,这就是我最幸福的事情了,我很容易满足吧?哈哈!!

  可是这个周末有点特别,因为闺蜜给我打了个电话,一接到她的电话就听到她哭了起来,看来又是跟男朋友吵架来着!对于一个不懂得安慰人的妹子,我只能在电话的另一头听她倾诉着种种悲伤与对男友的不满。最后,一通电话打了一个多小时,她还是无法泄愤。

  于是,只能把她约出来,让她大吃一顿,也许美食才是最好的疗伤药。到了晚上,我们相约在她家楼下附近的一家火锅店。到了火锅店,我发现原来这家火锅店也有像舌戏自煮一样的自煮火锅,本来还打算吃完他们家的火锅以后再买点自煮火锅带回去,到时煲剧时正好可以拿来吃,但是我们吃完火锅以后,发现这家火锅店的味道不正宗,根本就不是正宗的四川牛油味道!

  回想起自煮火锅,它可是我生活中的必备品,从2016年开始我就一直是舌戏自煮火锅的忠实粉丝,每次吃完以后我都会囤一箱在家里备着,方便我这个宅女在肚子饿了的时候,还能在家里可以吃到正宗的四川麻辣火锅。

  说到这里,现在已经有很多生产商,为了追求利润,不择手段,开始模仿舌戏自煮的做法,可是却始终模仿不到舌戏自煮火锅那股正宗牛油的味道。我有个做食品的朋友告诉我,其他一些杂牌的尽量不要吃,抛开味道和包装,专业做食品的人不会随意的出一个产品。就算模仿到了所能见到的外在东西,很多精髓的东西在这么短的时间是做不出来的,细致到里面的每个产品也许有些食材根本是想象不到的那种“夸张”。

  对于我这种吃货来说,“吃”是无法将就的,凡事我只追求正宗的,有品牌的才是最好的。舌戏自煮采用的专业食品出品商,与诸多食品先进企业达成战略合作,线上线下各类资源丰富,培育上百名专业的美食评选员,将每一款舌戏出品的美食都会经过十次以上的严格盲测,安全卫生。

  舌戏自煮是无可挑剔的,吃老火锅最重要的是牛油,市面上的牛油主要有牦牛油、水牛油、黄牛油等品种,牦牛油炒制后膻味比较重,而水牛油炒制后油色翻白不香,只有黄牛油炒制后色泽黄亮、口感又比较醇和。舌戏自煮采用比复合黄牛油成本高出不止一倍,黄牛油中成本最高的黄牛板油。黄牛板油拥有牛油本身独特的香味,色泽自然呈鲜橙红色,油亮清澈,用它熬制的火锅锅底,色泽和香味都很好,让人食欲大增。美中不足的是,使用黄牛板油,无形中让舌戏自煮火锅的成本大大增加。

  说了这么多,最后我还是想说,生活中我们不能因为贪图便宜而去尝试一些没有保障的东西,既不好吃又对身体不好。吃火锅请选择舌戏自煮,正宗的四川口味,真材实料,货真价实的好食品。那些抄袭的我们不认,想要模仿舌戏自煮,没门!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。