利物浦大学住宿轻松觅,学旅家推荐高性价比留学生公寓。利物浦大学始建于1881年,是英国著名的研究型重点大学,也是英国最古老的六所“红砖大学”之一,吸引着来自全球100多个国家的留学生们前去求学。随之而来的是利物浦大学住宿如何寻找的问题,学旅家推荐高性价比留学生公寓,让利物浦大学住宿不再成为留学的烦恼。

  1.Liberty Park Liverpool

  Liberty Park在利物浦大学城、时尚商店以及特色文化区周围,共提供有390张床位。Liberty Park有专属的管理维修团队,为利物浦大学住宿提供24小时安保服务,配备监控设备、电子门禁系统和24小时值班的接待室。并且提供公共活动室、洗衣房和部分停车位。Liberty Park位于市中心,在利物浦大学和利物浦约翰穆尔斯大学周围,距离利物浦希望大学也只有几站路,搭乘巴士可到,其地理位置优越,学习生活都很方便。而且这里的利物浦大学住宿房租包含一切费用,并有免费个人财产保险,免费宽带和无线网供租户使用。

  Liberty Park的租户们为在这里的生活体验给出了全5分好评,他们表示这里不论前往学校还是市中心都很便利,而且环境非常好,管理方面也非常到位,设施设备很齐全。与单人卧室126英镑每周的租金相比,这里的租金只要99英镑每周,是性价比非常高的利物浦大学住宿选择。

  2。 Great Newton House

  Great Newton House宽敞明亮,焕然一新,在利物浦大学和繁华的市中心周边,共有290张床位。Great Newton House公寓为寻找利物浦大学住宿的学生们提供多人套房和单间套房。有现代化厨房、休息区、新建的网络咖啡吧和庭院。从Great Newton House步行数分钟到达利物浦各所高校,去市中心也很方便。

  Great Newton House的公共事业费包括水费、燃气费、电费和暖气费,无管理费——只收取£250押金,单人卧室的周租金为109英镑,而且这里的单间套房可住2人,并且有洗衣房、自行车库、安全门禁系统、视频监控和24小时人员接待,为全世界的学生营造高性价比的利物浦大学住宿生活。

  3。 Liberty Atlantic Point

  Liberty Atlantic Point有多达 928张床位供留学生们选择, Naylor街,在利物浦约翰穆尔斯大学周边,从公寓搭乘巴士5分钟或步行15分钟即可到达市中心,酒吧、餐馆等场所都在步行范围内,周边交通发达,出行十分便利。公寓有多种房型可供选择,设施一应俱全,包括双人床、厨房、客厅和充足的储物空间等。有视频监控和电子门禁系统保障学生的利物浦大学住宿安全。

  Liberty Atlantic Point的房租包括公共事业费、个人财物保险、免费宽带和无线网。这里齐全的设施、便利的生活条件、舒适的环境以及优质的公寓管理服务得到了租户的一致好评,单人卧室的周租金120英镑也低于均价126英镑的标准,其在利物浦大学住宿中的超高性价比也使得不少租户续租。

  致力于为全球留学生提供优质海外住宿预订服务的学旅家创立6年来,发布的房源遍布全球400多个城市的1000多所高校周边,总床位超过80万,以“留学海外,旅途有家”为品牌理念,用优质的住宿帮助留学生们融入留学生活中。学旅家为需要利物浦大学住宿的留学生提供高性价比房源,更多房源信息可以登陆官网查询。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。