实体经济与互联网金融的结合,将是现代金融升级的最重要指标。作为构建互联网金融和实体经济的桥梁,供应链金融成为各方发力的关键点,以金和所为代表的一批互联网金融企业成为服务实体经济的新动力。

  互联+实体经济

  目前,“互联网+”已经成为时代大潮,O2O、新零售、B2B等新名词无不是透露着线上线下的紧密结合。在这个互联网金融服务实体经济转型升级的大浪潮下,供应链金融已然成为了一个时代热点,吸引了阿里巴巴、京东、京朋集团等线上线下巨头的关注,纷纷展开企业供应链、物流、技术和金融的线下终端铺设。

  从经济属性上,金融服务实体经济,是经济发展的本质,服务实体经济也是互联网金融立身之本。传统金融更多的关注大型企业、大额资金的需求,注重企业到企业、银行到企业、银行到银行等点对点式的服务。互联网金融作为传统金融的补充,更关注普惠金融、微小实体经营者等,为中小型企业、个体户、个人提供更健全的金融服务。

  供应链金融更是以供应链上的核心企业、上下游企业为主要目标提供金融服务,实现银行、企业、个体、物流公司等多元化的金融服务。金和所为代表的一批供应链金融在发展中,为实体企业提供了实实在在的金融服务,大幅降低了企业成本,是服务实体经济的直接践行者。

  2016年12月20日,“第四届大数据金融发展高峰论坛“举行之际,受邀与会的金和所代表曾直言“在“互联网+”浪潮的推动下,中国供应链领域的未来,必将产生多样化的发展模式和创新型的服务类型。”

  金和所:做最好的供应链金融

  据中国产业信息研究网发布的《2016-2020年中国供应链金融行业市场调查研究及发展前景预测报告》数据显示,2015年,中国供应链金融行业的规模达到11.97万亿元。也有机构预测,至2020年,供应链金融业务规模将达14.98万亿元。

  整个2016年,表现亮眼的供应链金融企业莫过于金和所。自2016年8月份平台成立开始,接连收获“2016年度供应链金融创新合规奖”、“互联网信用AAA级企业”等荣誉,并成为中国电子商务协会互联网金融研究院委员单位。更为可喜的,截止2017年10月上旬,短短一年多时间,金和所累计注册用户达到6万多,成交额已达到7.2亿元,平台实力可见一斑。

  在服务项目领域,金和所推出了年化率达到8.8%、10%的超高利率项目,返利期限仅仅3到6个月。超高收益的投资项目,累积为用户赚取收益接近500万,汇报了堪称业内翘楚。各项荣誉、成绩证明了金和所选择的资金透明、第三方平台、行业自律、收益最大化的原则,是发展路上最正确、可靠的选择。

  由京朋国际集团投资控股的、致力于成为中国供应链金融先驱代表,金和所在健全的风险管控体系基础上, 践行普惠金融,帮助中小微企业解决经营性融资需求,同时为广大投资者提供了安全、便捷、高收益的互联网投资理财渠道。未来,金和所将继续在坚持服务实体经济的基础上,进行更严格、审慎的资产审查,保证服务的真实可靠,切实的为中国供应链金融发展提供帮助。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。