10月11日,品牌评级权威机构Chnbrand 在北京发布2017年(第三届)中国顾客满意度指数(简称C-CSI)品牌排名和分析报告。其中,蓝月亮洗衣液、洗手液荣膺“2017年洗衣液、洗手液C-CSI(中国顾客满意度指数)第一”。

  蓝月亮洗衣液、洗手液满意度均居榜首

  中国顾客满意度指数(C-CSI)是中国首个全品类顾客满意度评价体系,获得了工信部品牌政策专项资金扶持,是在全国范围内消费者调查的基础上,表征中国消费者对使用或拥有过的产品或服务的整品牌政策专项体满意程度。其联合业界权威品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand,于2015年首次推出,每年出具的顾客满意度分析报告,都成为了企业品牌发展的风向标以及消费者明智选择的参照。

  分析报告显示,2017年中国整体C-CSI得分为71.3分,相较去年有小幅回落。与整体趋势一致,快消品的C-CSI得分有所回落。在众多国际大品牌环伺且竞争加剧的情况下,蓝月亮凭借出色的市场表现和持续的创新,洗衣液和洗手液分别以74分、73.6分排名榜首,荣居2017年C-CSI双品类第一品牌,充分显示出其强大的品牌影响力和市场竞争力。

  图说:2017年C-CSI行业TOP3品牌榜(生活用品类)

  数据来源:Chnbrand 2017年中国顾客满意度指数(C-CSI)研究报告

  以消费者需求为导向 匠心打造专业洁净体验

  作为“国民洗衣液”品牌,蓝月亮自创立至今,一直秉承“一心一意做洗涤”的专业理念,深耕洗涤行业。坚持以消费者需求为导向,通过不断的技术革新推动产品升级,致力于为消费者提供更专业更高效的洁净体验,满足消费者的多样需求,备受消费者欢迎和青睐。

  自2008年开启“液时代”之后,蓝月亮不断进行着自我颠覆式的革新:2011年起,倡导“专品专用”,针对中国人的洗衣习惯,推出手洗专用洗衣液;2013年,强化专品专用理念,继续推出宝宝专用、旅行专用洗衣液、预涂专用洗衣液;2015年,顺应时代潮流,推出了国内首款泵头计量式包装的机洗“浓缩+”洗衣液——至尊洗衣液,再次向国人渗透了专业洁净的生活理念,为消费者提供了更为简便科学的洗衣方式。

  除了致力于为消费者提供最佳洁净体验,蓝月亮还坚持进行全民科学洗涤教育。至今为止,蓝月亮已推送180名洗衣大师亮相央视,来自全国各地的消费者通过学习成为专业洗衣大师,传递科学的洗衣方法,传递洁净精致的生活理念,让中国消费者真正成为“科学洗衣、专业生活”理念的受益者。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。