2010年与一联合创始人一起深思后注册创建了中帘,并率先 中帘 这个商标      随后中帘公司在北京诞生,多年来我们一直与您相伴我们也在亦庄(北京经济技术开发区)过去很长时间我们忽略了为身边的您更好的服务关注您的具体需求,最近一件事情让我感触颇深,刚入这个行业时一位上海单位的同事,,后来他在南方发展,我回到了北京;日常我们各自为了工作都在默默的努力,彼此挂念却很少联系;突然联系到我她在北京亦庄接了一发票印刷厂的维修项目,相应的工作需要我们提供些本地化的支持!项目就在我们奋斗了多年的的根据地里近在咫尺,却没有用心关注! 

  至此 我想到了很早之前看到的关于三个裁缝的小故事; 

  在一条不太繁华的大街上,三个裁缝各开了一家裁缝店,他们每一家都想招揽最多的客人。

  三个裁缝老板都暗暗使劲。都准备从招牌上做文章。  第一家裁缝挂出的牌子是:我是本市最好的裁缝。 第二家裁缝一看,觉得自己要比他更高一点,于是作了一块更大的牌子:我是全国最好的裁缝。第三家裁缝老板一看,难道我还能写我是全世界最好的裁缝吗?

  思考半天,最终,他做了一块很小的牌子挂出去,结果这条街上的客人都来了这一家,其他两家都变得冷冷清清的。

  第三家裁缝店的牌子写的什么呢?上面写道:我是这条街上最好的裁缝。

  这家裁缝老板的高明之处在于,他把视线收回到眼前,从当下做起,这样反而得到了人们的认可!

  过去我们的足迹遍布南北,最远到达西部的新疆吐鲁番,持续做过万达广场 恒大等许多经典项目, 中帘也励志用心做好这条街:(亦庄)最好的办公室窗帘 遮阳帘:安装 维修 保养 清洁等服务 ,立足现实,正视当下,一定先做好身边的生意。

  再次感谢大家的支持与厚爱我们需要用心做得更好;打造北京(经济技术开发区)亦庄办公室窗帘 电动布艺轨道 电动卷帘 电动遮阳帘  阳光房窗帘 安装 维修 清洗等服务第一品牌。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。