十月已到,秋季干燥日益加深,肌肤在干燥天气中显得越发脆弱、干裂。肌肤缺水,就像枯萎的花朵,毫无生气。补水是王道,在干涸的秋季,我们还应该学习迅速精准地位肌肤补水。

  1敏感性缺水

  症状:皮肤有干燥感,洗脸后常感到皮肤微红,有刺痛感;在空气不好的场所里,脸颊或眼周都很容易感到痒痒。

  成因:敏感问题大部分都是极度缺水,皮肤表面造成角质产生缝隙并松动,抵御外界刺激的功能减退。

  补水计:清洁时注意不可过度,不要选用皂型洗剂,远离磨砂膏、去死皮膏等产品。要选择一些天然配方或含水果元素的护肤品,减少对皮肤的负担。

2环境性缺水2环境性缺水

  症状:天气由暖转凉、冷暖环境交替时,肌肤摸起来粗糙不光滑,微笑、抬头时会有紧绷感,特别是在电脑辐射强、空气不流通的地方。

  成因:肌肤缺少天然载水因子,使得皮肤保湿功能明显下降,如果不做好保湿工作,衰老迹象明显会比别人早出现。

  补水计:乳液对皮肤补水会有明显的缓解作用。只使用爽肤水而忽视乳液,往往使得皮肤越来越干燥,在办公环境中的职场女性,可以随身携带喷雾产品也是不错的小妙招。

  3油脂性缺水

  症状:油光满面,T区毛孔粗大,时时遭到粉刺侵袭,肌肤摸起来有粗糙感,细看有许多小细纹。

  成因:皮肤缺水时发出自我保护的信号,使得毛孔扩张,释放油分保护皮肤,导致皮肤油脂分泌过度,角质堆积同时伴有脱皮。

  补水计:选择补水产品时最好挑选质地清爽不含油脂,兼具高度保湿效果的产品,快速补水更能深层滋润肌肤!

  要补水,怎么能缺少一款神器呢?

  复活草能量冰川水喷雾

cocostel最新推出的补水产品cocostel最新推出的补水产品

  轻轻一喷,奢享水光SPA

  泛红肌肤舒缓、补水保湿、抗刺激、日晒后舒缓护理

  紧致肌肤、保湿滋润、修护焕变、自然舒缓、抗敏修复

  外出旅行时:轻松随行、便于携带

  居家休息时:随时享受保湿体验

  工作繁忙时:舒缓肌肤辐射侵害

  cocostel每次推出的产品都是良心产品,不仅在功效上以温润的植物精粹滋润肌肤,层层渗透肌肤后,让肌肤水漾十足,就好像给肌肤穿了一层轻盈的保护膜,在肌肤自由呼吸的时候,帮助提升精致肌肤,更好锁住水分!

  秋天是干燥的,但是脸部的缺水却是时时刻刻都在进行中,正值干旱之际,给自己备上cocostel复活草能量冰川水喷雾,随时随地喷一喷,从干燥紧绷易刺激,到保湿修护陶瓷肌。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。