秋季不紧不慢地送来了凉爽,同时也送来了尴尬的皮肤问题,在秋季这个如此干燥的季节,皮肤开始变得不听话,干燥、泛红等一系列问题接踵而至,因此秋季做好护肤也是一件非常重要的事,那么秋季要如何护肤呢?

  1。补水再补水。干燥是秋季的一个特点,皮肤也容易因为天气的干燥而流失水分。在秋季,补水保湿就变得特别重要了。一天八杯水早已是养生金律,从身体内部开始补充水分,饮用如绿茶等含有抗氧化剂的饮品,对改善皮肤,减少自由基伤害效果显著。

  2。补水最重要的就是要让皮肤锁住水分,那怎样才能在皮肤外部形成防水膜防止水分流失呢?保湿喷雾就必不可少了,建议姑娘们都在自己的包包里携带一瓶cocostel的复活草能量冰川水喷雾,不定时的拿出来喷一喷,植物水润精华拥有超强的保湿锁水效果。必要时每周进行2次使用同时cocostel系列的前男友急救面膜做深层补水,可以让水分从角质层一直渗透到皮肤内层,让后期保养更有效。

  3。夜间护肤要加强。要想皮肤好,睡眠很重要,秋乏时节,更要保证睡眠。只有保证良好的睡眠质量,皮肤的新陈代谢才会快,皮肤中的垃圾才得以及时排出,同时皮肤分泌油脂的能力才能加强,滋润肌肤锁住水分。一旦让肌肤代谢混乱,各种皮肤问题就会马上找到你。因此,建议在22点休息。姑娘们可以在床头放一杯水增加空气的湿润度!也能让皮肤更好的保湿!

  4。远离一切过敏源。如果姑娘们是敏感肤质,那换季时就要格外注意皮肤过敏这个“杀手”。这时,你需要时刻关注皮肤的变化和不适,远离会使肌肤过敏的一切因素,选择性质温和、不刺激的保养品,还要适当舒缓皮肤,让皮肤时刻处于放松和舒适的状态,防止过敏、痘痘等皮肤问题的发生。给肌肤抹上cocostel唤醒水乳三合一,蕴含的葡聚糖成分可以保护皮肤免受紫外线侵害,皮肤抵御外界刺激的耐受力,增加活性的吸收!

  5。注意饮食。养阴清热、润燥止痒是秋冬季节皮肤的养生定律。在秋季要多喝水多吃水果。拒绝抽烟、喝酒、以及油腻的食物摄入。可多食用青菜、梨、苹果、香蕉、葡萄、银耳等水果和蔬菜,多补充一些维生素C、维生素E等,这样有助于促进肌肤内胶原蛋白的合成,保护皮肤免受外界干燥环境影响,从而保持皮肤的滋润。减少皮肤干燥!

  美容护肤一年四季都在进行着,但在秋季这个如此干燥的季节当然要用cocostel给自己补水滋润,重视自己肌肤的干燥问题,从cocostel开始!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。