如今,很多家庭在装修后为了避免甲醛危害健康,都会选择将房间通风1到3个月后再入住,更有不少家庭直接选择了用环保壁材硅藻泥来装修墙面来打造漂亮健康的舒适家居环境。眼看时间已到深秋,北方更是开启了“速冻模式”。随着温度的降低,甲醛的释放速度下降而释放时间则随之延长,再加上通风时间因为寒冷而缩短,即使通风时间达到3个月,遇到温度回升依然很容易出现甲醛超标的问题,因此更需要能够长效分解甲醛的兰舍硅藻泥来守护。

  甲醛的释放年限长达3到15年,其中装修后的第一年是甲醛释放的高峰期,即使装修时全部采用环保材料,不同的家具建材在室内有限的空间里同时释放甲醛,导致污染叠加,很容易令室内空气的甲醛浓度超标。硅藻泥作为备受消费者欢迎的环保壁材,具有一个非常明显的优势:它不仅不会导致污染浓度增加,还能够利用自身丰富的微孔吸附其他建材家具释放的甲醛。墙面和天花板的面积远大于地板,对室内的空气质量有着至关重要的影响,采用硅藻泥来装修面积墙面,除了可以减轻污染叠加的问题,还具有净化空气的作用。

  面对寒冷导致的甲醛释放时间延长,家人更需要长效周全的保护。含有专利分解材料的兰舍硅藻泥在吸附甲醛之余,还能将甲醛分解为对人体无害的水和二氧化碳,同时专利分解材料本身不产生消耗,因此具有长效净化空气的功能,在寒冷的季节里,带给家人更全面持久的保护。面对严寒,装修更要小心甲醛,选择兰舍硅藻泥,拥抱清新好空气!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。