国庆、中秋双节刚刚过去,双11、元旦、春节等一大波节日又将马上临近。期盼已久的节日,在带给我们欢庆的同时,钱包也很受伤。在下一波假日到来之前,让钱包恢复“元气”,让钱袋充盈起来,是当务之急,也是榜首要务。

  首E家热销产品 助您实现财富计划

  如何实现收入增长?在努力工作的同时,寻找合适的财富投资渠道乃是开源之举。首创集团旗下互联网金融平台—“首E家”,适时推出了首聚计划、首e赢伯祐财富、首e赢仲祐财富等多款热销产品,优质第三方合作机构提供担保、最高年化收益达9.0%的产品一经上市、经常被抢购一空,而且认购金额低至500、1000元,打造真正的全民理财平台。

  找对平台,稳赚才能狠花,才会有足够的底气应对接下来的“买买买”,从而更好的享受各大节日。

  严格风控措施 交易额破82亿 树立行业合规稳健风向标

  截至2017年10月11日,由首创金服打造的互联网财富管理平台—“首E家”线上投资额破82亿,在大量互金平台被淘汰的2017年,其成为无数不多的“留金者”。从2015年成立,到 2017年2月线上投资额突破50亿,再到2017年8月11日 突破75亿,首E家线上数据的节节拔高备受瞩目,仅仅两个月,首E家再传佳音,线上交易额破82亿。这些数字高速增长背后,是首E家在强大国企背景下的不懈努力,更是其严把风控关的战略成果。

  首E家通过三道防线甄选合格优质借款人、专业风控团队全流程把握风险等措施,为用户提供定制风险保障方案。第一道防线,专业金融团队基于客群安全度、市场规模、行业资产逾期率&不良率等维度搭建场景筛选模型;第二道防线,基于行业排名、股东背景、净资产、利率水平等多维度指标建构合作机构筛选模型;第三道防线,与获人行批准开展征信业务、具备多年从业经验的专业大数据征信机构合作,提供身份认证、个人反欺诈分析、用户画像等服务,而首E家专业风控团队在贷前、贷中、贷后进行全流程风险管理,为用户提供包括但不限于抵押、质押、账户监管及保证担保等的定制风险保障方案。

  而在技术端方面,首E家采用银行级网络安全技术体系,打造稳固安全便捷的线上操作系统,今年5月更是率先上线了资金银行存管,用户账户安全更上一层楼。

  凭借严格的风控措施、优质的理财产品及稳固的信息安全系统,首E家树立起互联网金融平台合规稳健运营的风向标,为广大稳健投资者提供财富管理业务。而随着首E家金融科技的深化,其正在以金融技术创新打造一个全新的金融生态概念,以首创集团及其主要核心企业和东华软件股份公司作为发起股东的首创金服从互金理财产品起步,再扩展到消费金融和供应链金融,继而渗透高端理财、创新金融等领域,逐步形成了以金融科技驱动的金融服务体系,为用户提供更合规、更安全、更普惠的金融服务的同时,更为整个行业健康发展注入血液与动力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。