正值换季,想要拥有一件能够抵抗温差又不失精致感的单品?毛茸茸的针织毛衣最合适不过了。浪漫的季节也需要同样浪漫的造型加持,柔软舒适的毛衣带来满满的温柔气质,搭配当下时髦的单品与配饰打造意想不到的潮流效果,满足不同类型女孩儿的穿着需求。秋冬季节当然没Knit不行,Etam Weekend教你利用毛衣单品巧做搭配,打造多样的造型风格,每天都能收获与众不同的美丽。

Etam Weekend 拼色毛衣Etam Weekend 拼色毛衣

  毛衣单品应当选择能够带来温暖感的柔和色,Etam Weekend秋冬毛衣以甜蜜的奶油色系与气质的焦糖色作为主色调,配合拼色、螺纹、字母印花等经典元素,在秋冬季节带给女孩儿们清新气质与温暖感兼备的精致单品。

Etam Weekend卫衣款式毛衣Etam Weekend卫衣款式毛衣

  当然,敢于尝试的你也可以试试当下最流行的款式。休闲的卫衣款式碰撞毛茸茸的针织质地,是秋冬季节最时髦的创意元素。Etam Weekend卫衣款针织衫,将女孩儿的甜美可爱与街头流行的时尚酷帅完美融合,打造活力十足的甜心风范。

Etam Weekend白色编织毛衣Etam Weekend白色编织毛衣

  选择一件暗藏玄机的白色毛衣,让好身材与甜美感都对你不离不弃。Etam Weekend白色毛衣拥有心机满满的针织花纹设计,在修饰身形的同时中和浅色系带来的臃肿感。作为软妹必备的清新款式,搭配贝雷帽和毛茸茸高跟鞋,只要简单造型就能收获大量目光。

Etam Weekend焦糖色编织毛衣Etam Weekend焦糖色编织毛衣

  作为今年的秋冬主打,你一定要有一件焦糖色毛衣。Etam Weekend用粗棒针织质地中和了焦糖色带来的高冷感,保留了经典款式的优雅女人味。作为一件暖意十足的单品,焦糖色毛衣搭配千鸟格半裙显得淑女可人,搭配高跟鞋与牛仔裤又瞬间变成了街头潮人,无论怎么穿着都气场十足。

  没Knit不行!让Etam Weekend将浪漫主义发挥到极致,带你进入温暖柔软的针织世界,利用经典的毛衣单品教你玩转潮流,打造最适合自己的时尚造型,带来丰富又不失温度的完美搭配。

  Etam Weekend —— 浪漫的、休闲的、时尚的、甜美少女、气质

  Etam中国 —— 与中国时髦女性共同成长

  1994年来到中国, 作为最早进入中国的欧洲时尚品牌之一, Etam在举手投足之间传达出都市女性的摩登魅力。

  从亚洲时尚中心上海起步,  今天的Etam在中国已拥有近3000家零售店铺, 同时也获得了无可比拟的经验, 以及对中国市场的充分了解, 如今, Etam已经成为中国消费者心中的最熟识的时尚品牌之一。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。