面膜是最快见效的保养品。当面膜紧紧地贴在肌肤表层时,减少了营养成分的蒸发和流失而得到非常有效的滋润效果。前段时间,网络上爆出王俊凯军训合照时敷面膜的照片以及王源在综艺节目《青春旅社》中穿着一身白色的睡衣睡裤,脸上贴着面膜与哥哥姐姐们待在一起,被粉丝夸赞为自然堂最佳代言人。不得不说TFBOYS小小年纪就已经开始重视肌肤保养。所以你也想要拥有水光肤感的话,现在开始就好好敷面膜吧。 

  其实不光是粉丝们,任何人都希望肌肤能水水发光!虽说已经过了露肉的季节,但是补水工作更不能停下,秋冬不补水,下一个夏天肌肤怎么水嫩发光!那么与其感叹,不如现在就和TFBOYS一起敷上一片自然堂水光面膜,让肌肤享受15分钟的水光之旅。

  诞生于2001年的自然堂,从雪域极地中寻觅美肤灵感,针对东方女性肌肤特点,甄选大自然中的珍稀成分,发现雪域强大的逆境生命力中所蕴藏着极致纯净的滋润力量,为消费者提供源自喜马拉雅的自然馈赠。 

  自然堂水光面膜取自喜马拉雅5128米以上的冰川水,水源纯净无污染,天然小分子团水更易吸收,富含多种对肌肤有益的矿物微量元素,能修复肌肤天然皮脂膜,强韧内在水润屏障、提升肌肤的自我保湿修护力和内稳态,令肌肤状态纯净、水润、舒适。在敷面膜的15分钟,静静躺下,卸下面具,敷上面膜,听着音乐,让肌肤得到休憩,更是让心灵得到休憩;养肤的过程更是在养心,让你人在都市,肌肤住在喜马拉雅。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。