当你决定改变人们生活方式的时候,如何才能打造出改变生活方式的产品呢?Mobike共享单车用实际行动说明,需要的就是不断追求极致完美的精神,是全身心地投入并研发出满足用户需求的极致产品,不断地保持产品的巅峰状态,不断的自我突破。

  Mobike共享单车自己就是一家不断创新,永远在追求完美的产品的公司。在Mobike共享单车运营一周年时,摩拜曾展示了一辆最早投放的智能共享单车,此时它已经连续运营超过一年、为将近2000位用户服务,骑行总里程达5000公里左右,却依然保持100%无故障状态,展现了卓越的产品品质,这也正是Mobike共享单车追求完美的精神的最好体现。

Mobike共享单车,专业打造极致产品Mobike共享单车,专业打造极致产品

  在追求极致产品的路上,Mobike共享单车从未停下脚步,这也使得Mobike共享单车的产品拥有了众多的优点。首先,通过Mobike共享单车内置的芯片,Mobike共享单车可以构建全球最大的移动式物联网系统,每天的数据产出量多的惊人;其次,Mobike共享单车的每一辆车都配备了独家自主研发的智能锁,支持“GPS+北斗+格洛纳斯”三模定位,定位速度更快、精度达到行业超高的亚米级。

  为了追求极致,Mobike共享单车还对自己的产品进行了持续的改进。全新一代摩拜单车采用全新外观和创新技术,整车外形线条简约流畅,与摩拜单车APP的logo高度相似,令人耳目一新。新款单车从几大方面进行升级,在车身重量方面,整车仅重15.5kg,成为目前市场上非常轻的主流共享单车。

Mobike共享单车最新车型Mobike共享单车最新车型

  同时,全新一代摩拜单车将推出自动变速车型:当用户的骑行速度较快、踏频较高时,变速版车型的花鼓会自动切换至更大齿比的二挡,从而让踏频适合更快速骑行。此外,全新研发的内嵌式链条传动系统,在让骑行体验更加轻快的同时,通过巧妙设计来保证不掉链子、不夹裤脚,大幅提升可靠性、耐用性和易维护性。

  从第一代Mobike共享单车到Lite版到风轻扬,再到“轻新生活”系列单车,可以看出车身更轻盈、骑行更省力、外观更好看、车子更加智能将成为未来共享单车的趋势,而这也是Mobike共享单车一直以来不断追求的。 

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。