瑞士腕表品牌迪沃斯在今年巴塞尔钟表展上展出了特勒斯Ternos系列新款腕表:Ternos Professional (TT) GMT 16157145、16157150 ,该腕表搭载原装自动上弦机芯 ETA2893,世界时显示,配备防刮花及双色陶瓷表圈,一经展出,备受关注。经过半年的等待,这款腕表在10月正式在中国上市销售。

  迪沃斯品牌中国区负责人Lyron先生介绍,迪沃斯特勒斯Ternos系列一直都是消费者热烈推崇的系列之一,今年也是迪沃斯进入中国市场五周年,推出这款腕表更具意义。

  新品Ternos Professional (TT) GMT 16157145、16157150机械男表,具备蓝宝石水晶,高硬度,防刮花,防炫光,日历视窗位置水滴状凸出,呈2.5倍放大效果,示数更清晰。旋入式纹路表冠,方便调时、密封防水,表冠保护机制,防止意外拧动,让走时更精准。瑞士环保316L精钢,优秀的防腐蚀性、耐高温、耐氧化。精钢实心旋入式表底,无缝可及,具备出色的防水性能,腕表提供纯黑以及黑色+蓝色双色版本供消费者选择。

DAVOSA Ternos Professional (TT) GMT自动机械表细节:

  DAVOSA Ternos Professional (TT) GMT自动机械表细节:

  型号:16157145 (黑/蓝版) 和 16157150 (纯黑版)

  316L不锈钢表壳和表带

  瑞士原装自动上弦机芯 ETA2893,第二时区显示

  200米防水(20ATM)

  防眩目蓝宝石水晶

  防划花及双色陶瓷表圈(16157145)

  Superluminova 夜光功能

  尺寸42.0 mm, 厚度15.5 mm

  价格: 1298 (黑/蓝版),人民币:11700元, 1248 (纯黑版) ,人民币11300元

品牌简介:

  品牌简介:

  迪沃斯在1861年创立于瑞士制表工艺重镇——侏罗山区。迪沃斯坚持以无懈可击的质量、创新的材料、精密的机械展现品牌独具的现代风格和个性奢华。它采用的所有机芯全部源自于自身创意,对古董机芯进行重新研发并创造出别具特色的迪沃斯机芯。迪沃斯以研发高品质的男士机械表为主,在设计上追求功能强大、外观沉稳大气。而女士腕表精致婉约,是现代女性完美的饰品。

  1993年,机械表曾经在德国经历了复兴风潮,迪沃斯品牌推出的高品质、值得收藏的限量版机械表获得了巨大的成功,这些珍藏版包括了三针一线自动表、自动计时码表、动力储存显示表和机械闹钟手表。

  在瑞士腕表行列中,迪沃斯坚持以实在的价格和高级腕表的完美品质,满足更多消费者的个性需求,做“你能拥有的奢华”机械表。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。