随着二胎政策的全面实施,新生儿每年的出生率不断增加,而儿童健康无疑是有娃一族们的中心话题,出于对孩子健康的焦虑与忧心,妈妈们亟待市场中出现对儿童健康有益的产品。近年,益生菌因相较药物而言,优质益生菌能在无任何副作用前提下防治婴幼儿腹泻、便秘、湿疹等常见疾病。所以,近年来益生菌受到越来越多国内妈妈青睐,而国内益生菌市场亦处于迅猛发展状态。贝喜来益生菌作为比利时Vésale制药公司的王牌产品,将在本周开售,用益生菌关怀生命早期营养,为宝宝肠道菌群生长提供进一步支持。

图:贝喜来益生菌中国区上市图:贝喜来益生菌中国区上市

  益生菌最早来源于希腊语,意思是“对生命有益”,指可改善宿主肠内微生态的平衡,并对宿主有正面效益的活性微生物,具有缓解不耐乳糖症状、增强人体免疫力、帮助吸收营养成分等作用。婴幼儿由于自身免疫系统发育尚未成熟,母传抗体在出生后逐渐消失,在出生后最初几年都处于易感期,这段时间很多宝宝都会出现胃肠功能、免疫功能不完善,机体抵抗力较弱,消化功能紊乱等问题。

图:贝喜来益生菌图:贝喜来益生菌

  对于治疗性的化学药物,妈妈们势必会担心对宝宝带来的伤害,而益生菌,这种以菌治菌的独特天然生态疗法,通过维持肠道菌丛平衡,保持益生菌优势地位。源于此,贝喜来开始益生菌使用的项目研究,推出贝喜来益生菌,该产品采用乳双歧杆菌和鼠李糖乳杆菌的黄金组合,达到1+1﹥2的互利协同效果,促成菌种在肠胃里高存活性且更稳定,有效地为宝宝肠道提供天然保护,最大程度地降低宝宝肠胃不适发生的可能性。

  而贝喜来益生菌作为比利时Vésale制药公司进军中国市场的主力军,其独有的益生菌微囊包埋技术 Intelicaps® 拥有世界范围专利,让贝喜来益生菌以活菌的形态到达肠胃,成为宝宝肠胃的健康卫士。

  继7月19日贝喜来益生菌中国区上市发布会在第十七届CBME孕婴童展上顺利举行,贝喜来益生菌本周正式上市,相信其足够出色加入妈妈们的值得买清单。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。