还有不到几小时的时间,一年一度的“剁手节”又要来了,各位剁手族们恐怕早已蓄势待发、摩拳擦掌了,今年“双十一”免不了又是一阵疯狂“血拼”。而家电向来都是历年“双十一”的销量大户,因此家电厂商们早早地就开始做好准备、跃跃欲试了。

  相比较往年“双十一”低价特征,今年“双十一”主打高品质的趋势愈发明显。在消费升级的大浪潮下,消费市场正呈现高增长、品牌化趋势。

  美菱,作为国内家电行业的领军品牌,今年“双十一”为广大消费者倾力主推的便是高品质的明星产品。而就在不久前11月初,美菱于海南三亚的“美菱M鲜生系列冰箱”新品发布会备受瞩目。M鲜生系列冰箱的问世,是美菱提升产品品质、品位和品牌“三品”活动的阶段性成果,也是美菱全面进军高端冰箱市场的新起点。今年“双十一”,M鲜生冰箱同样受到不少消费者的关注,这同样说明了人们对于保鲜冰箱的期待。美菱专注家电制造三十余载,一直深耕消费者需求,站在消费者的立场,做消费者真正需要的产品。

  今年“双十一”,美菱在天猫大力推出了以“美好抢先购”为主题的活动,多款式、多品类产品任由消费者自主选择。上天猫买美菱产品,畅享礼赠拿到手软,消费者们不仅有机会瓜分10万电费补贴。另外,自11月1日至11月11日,每天10点、15点、20点,消费者们可有机会以9.9元秒人气好货各10个。上美菱天猫旗舰店,还可以抽奖赢豪礼,礼品多多机会难得。

  美菱今年“双十一”推出了多款式、多品类的产品,给消费者们尽全力地带来一场全方位的购物狂欢,让消费者们“剁手”的节奏根本停不下来。

  双十一狂欢之际即将进入最后倒计时,众多的优惠虽然能让消费者怦然心动,但真正经得起挑剔的产品才是值得消费者信赖的好产品!美菱对自己的产品始终保持严谨认真态度,致力于为消费者提供经得起挑剔的产品!美菱产品值得信赖,它将带给消费者们不一样的消费体验,这个“双十一”跟着美菱一起嗨起来,一起享受“剁手节”狂欢,“买买买、囤囤囤”,让生活变得更加美好。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。