贝佳斯邀请了出生于意大利罗马的超级名模Mariacarla Boscono担任品牌全球代言人,通过与Mariacarla小姐面对面的交流与互动,来进一步了解品牌2017年全新经典矿物泥浆系列。

  贝佳斯于上海半岛酒店,举办了2017年贝佳斯全球代言人中国行媒体见面会。贝佳斯全球代言人:世界名模Mariacarla、贝佳斯国民美肌守护大使熊梓淇以及全国近百家媒体、时尚达人、品牌好友齐聚申城,与贝佳斯一同见证了全新产品的美肌时刻以及全球代言人风采。

  活动当天,现场布置低调优雅却不失温馨自在使得现场来宾得以放松身心,在享受与世界名模Mariacarla探讨美肌的同时浦江两岸的美景尽收眼底。正是迎合了贝佳斯低调奢华、优雅尊贵的品牌理念,以及源自皇室尊贵特质。且贝佳斯一直紧贴时代的演变,力求进一步提升自我,为现代女性提供优质的美肤产品。为了呈现品牌独特的个性与优雅的形象,贝佳斯特意邀请了出生于意大利罗马的超级名模Mariacarla Boscono担任品牌全球代言人。通过与Mariacarla小姐面对面的交流与互动,现场来宾进一步了解了品牌2017年全新经典矿物泥浆系列,亲身领略了贝佳斯的魅力风采与美肤系列的卓越表现。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。