斯道拉恩索集团宣布与微软公司携手合作,将为全球客户提供基于微软云平台的智能包装解决方案。斯道拉恩索智能包装事业部已开始采用全球领先的云平台微软Azure,来实现业务的数字化。微软全球化、可扩展的云平台能确保数据收集与分析的可靠性与安全性,助力客户对创新智能包装解决方案进行投资。

  斯道拉恩索智能包装事业部集成了广泛采用的射频识别(RFID)技术,能在整个供应链中对产品进行追踪、溯源与防篡改保护。此外,基于这项技术,通过拥有近场通信(NFC)功能的智能手机,品牌商能直接与最终用户进行交流。对所有智能包装解决方案来说,拥有全面的数据管理与分析功能是至关重要的。通过微软云服务,用户可以收集所有数据用于分析,从而加强与提高业务效率。

  斯道拉恩索集团高级副总裁、首席信息官兼数字化负责人Teemu Salmi表示:“微软Azure为我们与我们的全球客户提供了一个可扩展并且值得信赖的平台。如今,我们可以随时随地收集和分析包装数据,从供应链绩效一直到消费者行为,为客户提供海量的高价值信息。把可再生包装与智能云结合在一起,这将进一步改善企业的效率和盈利状况。”

  微软公司西欧市场及运营总经理Marc Jalabert表示:“我们很自豪能与斯道拉恩索集团在智能包装解决方案领域展开新时代的合作。微软Azure提供物联网服务,它能助力斯道拉恩索更好地服务客户,提供快速的服务开发、系统扩展与全球覆盖。对微软Azure平台来说,斯道拉恩索的智能包装是一个非常好的创新服务应用案例。”

  目前,斯道拉恩索与微软正在联合开展多个智能包装项目,服务于不同行业的大型国际企业。

  斯道拉恩索集团是一家在全球市场领先的供应商,为包装、生物质材料、木制结构和纸张等行业提供可再生解决方案。我们的目标是通过创新以及开发新产品和服务,用木材和其他可再生材料取代化石基材料。我们在全球逾35个国家拥有约25000名员工,2016年销售额达98亿欧元。斯道拉恩索股票在赫尔辛基和斯德哥尔摩证券交易所上市。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。