我们的身边总有这样一类人,他们起初默默无闻,很不起眼,但不知道从什么时候开始,你会发现他们变得越来越自信耀眼,甚至让人羡慕嫉妒恨。华尔街英语的VIP明星学员Ella Xiao,就属于这类人。

华尔街英语明星学员Ella华尔街英语明星学员Ella

  Ella是华尔街英语杭州武林广场中心的学员,从2010年8月至今,Ella已经坚持英语学习7年多的时间了,不久前,她还取得了华尔街英语第13级别的通过证书,顺利进入到第14级别的课程学习。对于自己与华尔街英语的关系,Ella很有感触,自己最初在上海的一家外企工作,第一次见到来自美国的同事非常开心,但尴尬的是自己无法跟他们交流。这种尴尬让Ella既不安又难过,于是她下定决心要让自己的英语水平得到提升,让自己也能说一口流利的英文。

  Ella表示刚开始华尔街英语level1的课程时,自己学的十分辛苦,一方面要上班,另一方面要照顾家庭,学习夹在两者之间“不知所措”,时间和精力上的分配问题,使得Ella学习的进度变得缓慢,这种状况一度让Ella十分受挫,但在华尔街英语中心学习顾问、课程顾问、外教老师以及家人的支持和鼓励下,Ella重拾信心,时刻提醒自己最初的目标和决心。就这样一路咬牙坚持,Ella从最初羞于开口的英语水平到如今对答如流,成为了学习等级还在不断提升的资深英语学员。

  作为资深学员,基于华尔街英语的学习方法和学习体系,Ella对于英语学习也总结出了自己的“秘籍”:

  首先,上好语音核心课程,它是口语练习的基础,能够纠正错误的发音。

  其次,每天复习故事的听力,坚持这个过程,听力水平会得到快速地提升。

  再次,每学完一节课自己都要总结出重点,并和VIP中心的老师们进行口语交流。

  最后也是同样重要的一点,要多说敢说,积极参加英语角和Channel课,熟能生巧。

  Ella的变化成果不仅仅展现在英语交流上,流利的英文让她充满自信,也让Ella在工作中大展拳脚,她从普通的外企白领晋升到如今的企业高管。此外,Ella多年来刻苦坚持学习的精神也让她成了女儿学习的榜样。Ella表示自从在华尔街英语学习以来,自己在个人、工作以及生活上都有了变化,这让她真实的体会到了华尔街英语的品牌主张:The Power to Change Futures 改变未来的力量的真谛。

  现在的Ella依然在坚持学习,外教的英语角课上毫无疑问的有她的身影。Ella表示在华尔街英语学习是非常棒的体验,除了有科学的多元学习法外,还有许多辅助的学习资源,例如全新的手机学习应用app, 同时,还有互动交流的课程和派对活动,能让人在不知不觉间实现质变。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。