今年4月29日,沈东军打造的通灵珠宝品牌华丽升级,变身比利时王室品牌Leysen1855莱绅通灵震撼亮相产品启动仪式,作为Leysen1855莱绅通灵企业董事长兼CEO,沈东军与明星唐嫣出席,共同携手诠释比利时珠宝的贵族气质。

  为见证这一历史性时刻,通灵珠宝诚邀Leysen家族第五代及第六代传人,将一顶蓝色火焰钻石王冠亲手戴在唐嫣头上,加冕唐嫣为“钻石女王”,寓意她一直以来在粉丝心目中“高贵、典雅、善良”的女王形象。

通灵珠宝董事长兼CEO沈东军(左一)与Leysen家族第五代及第六代传人为唐嫣加冕“钻石女王”通灵珠宝董事长兼CEO沈东军(左一)与Leysen家族第五代及第六代传人为唐嫣加冕“钻石女王”

  当天上午,唐嫣一袭波浪状饰边轮廓的黑色连衣裙,佩戴Leysen1855莱绅通灵的“蓝色火焰真心钻石”套系钻饰及“王后”戒指,颈间锁骨宛若星河,尽显端庄优雅的高贵气质。现场,唐嫣也为此次通灵珠宝的品牌升格送上祝福。   

  1936年,Leysen1855被比利时王室正式授予“王室珠宝御用供应商”头衔。比利时王室成员除了在各种公开场合佩戴Leysen1855的珠宝外,比利时现任王后马蒂尔德在加冕时头戴的王冠同样出自Leysen1855,而这顶王冠已见证了四代王后的加冕。Leysen1855成立于1855年。作为一家拥有百年历史积淀的比利时珠宝家族企业,品牌创立之初,创始人Louis Leysen就以能亲自制作出所有他能想象到的首饰而闻名,从宝石甄选、设计构思到镶嵌制作,专为比利时上层人士定制珠宝首饰。

  董事长兼CEO沈东军表示:“Leysen1855莱绅通灵将全面引入Leysen百年积淀的王室资产、精工设计及相关产品等,品牌定位也将从原来的中高端升格为相对高端。”

  此次对Leysen1855莱绅通灵的引入和整合对于通灵珠宝品牌而言,显然意义非凡,而全面升格为“Leysen1855莱绅通灵”的战略决策,更从整体的市场竞争力方面实现了通灵珠宝自IPO上市后的又一次跨越。相信消费者很快就能在通灵珠宝全国近600家门店领略到比利时王室珠宝的独特魅力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。