在当前经济形势下,普惠金融的推进符合时代发展走势,也积极响应国家政策号召,聚焦于小微企业、“三农”和偏远地区。作为综合性普惠科技金融服务平台的拉卡拉支付,在拓展金融服务时,一定程度上弥补了传统银行在服务小微企业、农民、贫困人群时的空白,成为普惠金融的重要推动力量。

  据了解,拉卡拉支付在刚刚结束的第三届中国普惠金融大会上获得“2017年度普惠金融优秀品牌奖”,并入选“2017年度普惠金融优秀案例”。作为在普惠科技金融领域内稳步发展的拉卡拉支付在新的金融形势下交出了自己的“普惠金融”答卷,从中可以看出拉卡拉支付不仅覆盖了一二线城市,县级市、农村及社区等领域也是拉卡拉支付发展的重点目标。

  据悉,在便民支付领域,拉卡拉支付是中国最大的社区金融自助终端运营商,覆盖全国多个城市,为更多的个人用户提供服务;在智能支付领域,拉卡拉支付是中国最大的智能支付硬件运营商,产品覆盖个人与企业用户,推出的一系列支付产品具有方便携带、高效快捷、方便安全等特点,使边远地区的消费支付变成低门槛无障碍的“随心付”。此外,拉卡拉支付以其独有的大数据也为防范化解普惠科技金融风险提供支撑。

  目前,拉卡拉支付始终将创新作为企业核心价值观之一,在业务模式和产品服务方面均走在市场的前列。同时,拉卡拉支付在业务实践中积累了大量稳定、优质的用户资源,沉淀下海量、高频的真实交易数据,从而为拉卡拉支付的大数据沉淀打下了坚实的基础,有效弥补行业空白。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。