11月5日,由国际乳品联合会(IDF)主办的“2017世界乳业峰会”于英国完美落幕。中国代表团与全球乳业精英们分享完行业发展洞见后,又在中国乳制品工业协会的带领下,前往法国布列塔尼大区参观圣元卡莱工厂。嘉宾们从优雅的英伦空气中切换到纯净浪漫的法式风情里,开启了IDF峰会之旅的精彩续集。

  圣元方面热烈欢迎嘉宾的到来,集团行政总裁查峰先生、卡莱工厂生产总监方硕先生热情接待了远道而来的中国乳企同行们。

  中国乳制品工业协会副理事长兼秘书长刘美菊给予了圣元法国卡莱工厂高度评价。她说:中法两国员工共同打造的欧洲最大最先进的婴幼儿配方奶粉生产基地——圣元法国工厂,它无论是厂房、设备,还是生产、灌装、物流等都是目前最先进的,又背靠法国最优质的奶源基地,生产能力首屈一指!今后我们的宝宝就能喝上最好的法国原装进口圣元奶粉了。

  卡莱工厂不负众望。独家的奶源优势与工业4.0的工厂设计,为圣元的研发实力、生产实力和品控能力带来了令人瞩目的飞跃,位居国内乳品前沿,奶粉安全品质全面升级。今年9月,圣元法国工厂一次性通过了3个系列,9个配方,引发业内外广泛关注和热情盛赞。

  在亲身领略及圣元方面的详细介绍下,卡莱工厂强大的竞争优势和未来潜力也获得了其他中国乳企同行的认可和赞誉,纷纷表示:圣元走出国门,到法国建厂,代表中国乳业已经具备了相当的实力,中国品牌正在走向世界!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。