披萨作为舶来品,从20世纪90年代初才真正走入国人眼中。它顺应了新时代人们健康饮食的新潮流、新趋势、新时尚。披萨受到了中国80后、90后年轻人的追捧和喜爱。专业人士更是认为,披萨在中国的市场将成为西餐中的一匹黑马,势不可挡。从2010年开始中国的披萨市场开始呈现爆发式的增长,据餐饮行业权威网站产业信息网数据显示,披萨行业自2010年以来平均以每年10%以上的速度增长,预计2020年披萨行业销售额将达到210亿。目前我国包括不同品牌、大小、类型的披萨产品门店数量约4000家,预计随着国内披萨等西餐消费的快速增长,未来我国披萨门店数量将会保持较快的增长态势,预计到2020年我国各类披萨门店数量将会超过6000家。

  披萨市场消费需求的增多,也使很多人看到商机。于是一大批以披萨为主打产品的餐饮连锁品牌,出现在消费者的视野中。其中,诚膳餐饮比意格披萨连锁店以较低的价格、丰富美味的产品,吸引大批的顾客前来光顾。

  “比意格”源于意大利纯正披萨,精工细作,熟练掌握烹调技巧,在亚洲决心再现异域美食盛况。比萨通常做法是在发酵的圆面饼上抹上番茄酱,奶酪和其余配料,由烤炉烤制而成。在快餐行业中,现有披萨品牌味道比较单调,并没有更深层次的发掘出其美食乐趣。诚膳餐饮比意格在延续传统意式披萨工艺的基础上,又在外形与口味上面进行了优化与升级,不仅有传统大小尺寸的圆形披萨,还涵盖口味可拼选的方形披萨。让消费者在品尝到纯正披萨口味的基础上,轻松随选进行美味组合,畅享百种无上美味。诚膳餐饮比意格风情缤纷披萨一经推出,便迅速引起火爆排队侯餐现象。比意格不仅有UFO超薄大披萨,还开发出超mini小披萨;不仅有传统圆形披萨,更创新出方方乐方形披萨;不仅有披萨,更推出罗马假日意面、米兰小食、皇后奶茶、Q记大薯仔、西西里焗饭等西式小吃,诚膳餐饮比意格总部研发出上百种美食,以百变口味随心选等优势深受消费者与创业者的青睐。

  随着人们生活水平的提高,个性化需求也越来越大。诚膳餐饮旗下的比意格披萨集天时、地利、人和一切条件,跟随了披萨品牌在中国市场的巨大发展潜力,且产品又能够优化推新,轻松吸引并了一批餐饮行业的创业者加盟。目前披萨类创业具有良好的市场前景以及消费环境,谁能抓住这个机会,就能成就自己的一番事业。

  诚膳餐饮多年的市场加盟经验奠定了诚膳餐饮在业内的金牌企业地位,所以对于现如今鱼龙混杂的加盟市场行情,诚膳餐饮的相关人士认为其有责任对众多寻求投资加盟的投资者提出些许建议:投资者在投资时应当谨慎思考,理智投资,认真考察加盟企业,以免上当受骗,陷入骗子的低劣骗局中,造成自身财产的损失与精力的浪费;投资者要切身实践的去了解加盟企业的市场行情,认真考察加盟产业链条的市场现状,充分了解加盟企业领域的发展前景,切不可轻信投资顾问的一言之词,误入骗子设下的低劣骗局;投资者要密切关注加盟企业自身的发展动向,以长远的发展眼光来纵看市场全局;投资者要着眼于加盟企业的后期服务保障项目,为自身的长久发展做出理智的选择,以免加盟到骗子的骗局中。最后,投资者还要学会正确看待投资加盟路上的困境,要学会沉着冷静地面对挫折和坎坷。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。