京东生鲜与国联水产集团携手合作,是多方翘首企盼的结果。国联作为海鲜产品龙头企业,一直以来,在资源的广度与深度方面都呈现傲人姿态。而十六年专注于海鲜产业,更令国联水产成为海鲜业专家。尤其在海鲜产品的健康、安全审查和监督方面有着极其严密的要求,国联出众的专业性和认真负责的态度,也不断为自身带来商机和发展机遇。

  11月1日晚间,主题为“虾宴天下 情满京东”的国联水产公益晚宴在青盛大举行,国联、京东以及多个大型企业派代表出席。晚宴中,国联水产集团与京东生鲜宣布在多个领域展开合作,包括以提供健康海洋食品为主的公益项目。

  国联水产在过去一年,着重开发餐饮业,团餐业务和工厂渠道双管齐下,发展势头极其迅猛。与电商平台展开多项合作交流,其中,与京东生鲜的合作尤其引人瞩目。双方各自发挥优势和特点,达到了非常好的合作效果。备受关注的618国联京东产品更是创造了一个销售界的奇迹,短短时间里,达到同比增长超三千的佳绩。

  晚宴中,京东集团生鲜事业部总裁王笑松先生、国联水产集团总经理陈汉先生分别代表京东生鲜和国联集团发言。二位嘉宾肯定了双方过去的合作成绩之外,同时对未来在公益项目上的合作充满期待。

  此次公益项目是受到中国社会福利基金会委托,由国联及京东生鲜共同打造的、为儿童营养健康服务的一个长期公益项目。国联水产会将产品所得利润的一部分捐出,专款专用,为改善儿童健康助力。公益项目相关情况将会每月在国联京东旗舰店进行公示。

  国联水产设置的美食智囊团为国联的国际品牌形象和影响力提供支持。智囊团的第一位成员国宝级烹饪大师李耀云先生同样出席了晚宴,他还为晚宴现场烹饪,打响了美食智囊团的头一枪。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。