象征浪漫的罗马文化与美式的独立自由,在宝格丽第五大道精品店再次上映。此次,由著名建筑设计大师彼得·马里诺采用全新设计理念打造的精品店,与宝格丽全新推出的纽约珠宝品牌系列相呼应,无不彰显艺术的自由与生活的热情浪漫,于细微处都主张着极具奢华质感的色调和独具匠心的运用。

  开幕酒会当晚,包括明星、名人、模特与LVMH集团高层在内的200名贵宾盛装出席,徜徉在美妙音乐之中,品尝绝妙可口的香槟与餐前点心。

(从左到右)宝格丽首席执行官让·克里斯托夫·巴宾、乔恩·考塔加瑞那、宝格丽广告形象代言人莉莉·奥尔德里奇与摄影师马里奥·特斯蒂诺出席第五大道精品店重装开幕活动  (从左到右)宝格丽首席执行官让·克里斯托夫·巴宾、乔恩·考塔加瑞那、宝格丽广告形象代言人莉莉·奥尔德里奇与摄影师马里奥·特斯蒂诺出席第五大道精品店重装开幕活动
  宝格丽广告形象代言人莉莉·奥尔德里奇与配饰系列形象大使贝拉·哈迪德出席第五大道精品店重装开幕活动  宝格丽广告形象代言人莉莉·奥尔德里奇与配饰系列形象大使贝拉·哈迪德出席第五大道精品店重装开幕活动

  酒会结束后,嘉宾们快速移步到具有中世纪建筑风格,并展览中世纪艺术的纽约大都会艺术博物馆的分馆修道院(The Met Cloisters),开始在户外举办的私人晚宴。晚宴由宝格丽首席执行官让·克里斯托夫·巴宾(Jean-Christophe Babin)先生主持,现场里尔·巴克(Lil Buck)与黛米·洛瓦托(Demi Lovato)两名重量级表演嘉宾登台献艺。

宝格丽私人晚宴在修道院举办宝格丽私人晚宴在修道院举办
宝格丽纽约第五大道旗舰店全新店面设计宝格丽纽约第五大道旗舰店全新店面设计

  宝格丽源自罗马的精神气度与不夜之城纽约再度相遇。为庆祝品牌在纽约第五大道精品店重新开幕,宝格丽倾情推出至臻纽约珠宝系列,再现了上世纪70年代宝格丽初入纽约时,这座城市和当地艺术领域所洋溢出来的勃勃生机和缤纷色彩。此次纽约系列共推出33件珠宝作品,展现了大胆无畏的美国精神,更是将罗马热情奔放、享受当下的生活方式与纽约时代先锋精神完美融合,跨越古今,历久弥新。

宝格丽全新纽约系列珠宝宝格丽全新纽约系列珠宝

  全新宝格丽纽约第五大道旗舰店展现了新颖前卫的罗马当代设计风格,成为了全世界最具标志性的奢侈品门店,面积达4000平方米。多种珍贵面料的运用让每一位宝格丽格调生活的热爱者在这里找到对于生活品质的追求。在美式的自由风情与罗马的艺术浪漫态度之间,宝格丽汲取灵感,秉承独特的设计理念,为珠宝艺术设计领域再度带来惊艳的视觉体验。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。