冬日企图里外皆型完美出行,卫衣自然是必不可少的内搭单品之一。包裹时髦设计的卫衣,在温暖场合表达型男之魂,自值得你细细赏析。

  从功能探讨,它透气之余亦能与衬衫配以共用。而具有时髦意义和潮流养分的卫衣能助力茄客先生们帅气不必自认自知,仅从一件“卫衣”即可彰显你的品味。

印花时尚卫衣长袖T恤衫

  印花时尚卫衣长袖T恤衫

  雪花纹印花让黑色卫衣不再单调简洁,反而充斥着街头潮流分子的基因。蓬松太空棉面料让里外透气,轻盈有型。前卫的先锋们,势必喜爱有加。

几何撞色拼接长袖棉T恤

  几何撞色拼接长袖棉T恤

  采用棉混纺针织面料拼接的几何纹路卫衣,手感顺滑细软,细细品味会发现几何拼接的边缘点缀着压胶,即刻质感凸显。适于茄客先生们在休闲聚会时穿着使用。

时尚卫衣款长袖棉质T恤

  时尚卫衣款长袖棉质T恤

  潮流历史上本就强调(tone on tone)“同色同调,不同面料”的经典设计风格。这款卫衣即完美表达了此类设计风格的顶尖效果。时尚活力一览无余,舒适柔和的面料让宽松廓形穿起来毫无压力。

  卫衣,无需多言,毫不犹豫地备在衣橱,就对了!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。