随着毕业生人数逐年增加以及国内经济形势整体下行,导致就业情况不容乐观,所以越来越多的在校大学生都会选择在校期间利用课余时间考取一些国家职业资格证书为自己加持。在百度搜索“职业资格考试”,十几页翻下去全部是各类培训机构,鱼龙混杂,让人无从下手。

  无论出于哪种原因报考,最终目的却很明确,就是如何快速准确的从茫茫知识点及考点中提炼出精华部分,用最高效的方法迅速过关。

  记者电话采访了河北大学正在备考教师资格证考试的小刘,想了解当下在校大学生都用什么方式学习,以及哪些渠道获取信息。

  “周围同学普遍都是在线学习,通过网课或app做题的方式,这样时间会比较灵活也容易坚持出成就感,像我和寝室的一个哥们选择的乐教考试网,直接切入提分卷,省去很多复习时间,因为《综合素质》、《教育知识与能力》这类考试更多的是考实际应用而非死记硬背,所以在做题中直接记忆的效果最好,而且听学长说乐教考试网押题的命中率很高。”小刘继续说,“对于广告我们是不相信的,不良商家太多,口碑最重要,从上一届考过关的学长那里打听,从论坛里看过来人分享,并且选择品牌年头儿比较长的公司,总是担心成立时间短的小公司收完学费就不见了,我有同学就被坑过,还不敢跟家里说。”

  年底又是各种考试接踵而至,选择一家靠谱的辅学机构事半功倍。总而言之不要看广告,要看疗效。跟有成功经验的同学切磋,去专业论坛看口碑,选择像乐教考试网这样办学经验12年,师资力量雄厚,且具备全资质的机构,包括出版物经营许可证,实名网站,网营执照等。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。