上周六登上海天味极鲜酱油《非诚勿扰》舞台的三位男嘉宾可谓是颜值超高——百变千面的二次元cos男神,老干部作风的健身教练,还有来自成都的犬系天然呆少年,他们或风趣,或沉稳,又或是高冷,各个魅力非凡。

  Cos男神被指活在二次元 不真实

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》男嘉宾海天味极鲜酱油《非诚勿扰》男嘉宾

  还未露面,只是声音就让场上女嘉宾集体变迷妹的男嘉宾左亨利,是一名骨灰级的Coser大神,未见其人先闻其声,众人惊叹,“这烟嗓真的是太动听了!”等到真人登场,又是一阵惊呼。左亨利带着假发、礼帽,深蓝的美瞳,一身cosplay的扮相,着实很抓眼球。左亨利来自深圳,是一名房地产经理,业余最大的爱好就是cosplay,现场他向众人展示了自己经典的cosplay扮相,激起了孟爷爷的表演欲,爆出了自己早年的cosplay照片,长发披肩甚是辣眼睛。现场,左亨利还大秀了一番自己的京剧功底,各种专业动作做得很是到位。从他一出场,场上的萌系女生陈子桐就对这个各方面都很特别的男生大有好感,两个人还手牵手搭档上演了一番可爱的“情侣走秀”,众人大赞,“这画风真的超般配!”一番甜蜜互动过后,左亨利毫不犹豫地把陈子桐选为了终选女生,可在终选环节,左亨利没有选择为他留灯的陈子桐,直言道自己更中意女嘉宾杨宇航。

  “老干部”版健身教练频遭戴绿帽

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》男嘉宾海天味极鲜酱油《非诚勿扰》男嘉宾

  来自天津的焦一杰是一名健身教练,目前还是一间健身房的合伙人,他在一堆同事的吐槽中开场,自嘲道是老干部,最大的爱好是睡觉,可走到台前的他却和老干部的人设略带反差,潮服配脏辫,怎么看都是朝气啊。谈到自己的感情,焦一杰的经历让人有些心疼,在他经历的四段感情中屡屡遭抛弃被带绿帽,因此,他希望未来的女朋友能比较独立,最重要的是有什么事情一定要提前告诉他,千万不能骗自己。全场灭灯后,一直没怎么开口的李魏却为焦一杰留灯到最后,她说“我就是要找成熟稳重的,我感觉男嘉宾就是我要找的类型。”恭喜这一对牵手成功。

  天生受骗体质 呆萌少年激发女嘉宾“姐姐心”

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》男嘉宾海天味极鲜酱油《非诚勿扰》男嘉宾

  来自成都的帅气男生张昊天有着一张酷似朱亚文和林宥嘉的明星脸,清爽阳光的笑容非常讨女嘉宾喜欢,女嘉宾甚至直言,“心都化了,我的姐姐心哟”。可见男嘉宾是真的可爱。更能激发女嘉宾们“姐姐心”的是他呆萌可爱的性格,“我是天生易受骗体质,不懂任何套路,别人说什么我就信什么,我就想做个没有套路,简简单单、平凡单纯的人。”也太单纯可爱了吧!难得的是,张昊天还是个多才多艺的男生,现场弹唱林宥嘉的《说谎》,瞬间征服大票女生,观察区女生接连升温,女嘉宾们纷纷开始了主动告白。杨宇航激动道,“我就喜欢这种阳光温暖、干净可爱的男生,给人一种很舒服的感觉。看到他出场,我就知道这是我的菜,而且我也是成都的。”陈曦则直接表示,“男嘉宾一笑我的心都化了,咱们牵手吧!”谈到自己的感情生活,张昊天说道,“我不喜欢弯弯绕,对于自己不喜欢的,我会直接说清楚。没有结果的感情,我也不会强求在一起。”他还表示自己是个比较恋旧的人,现场坦诚道,“即使有了女朋友我也会去忍不住关注前女友的动态,没别的目的,只是有些美好的回忆忘不掉,想看看她们过得好不好。”此话一出,激起了场上激烈的讨论,有女嘉宾无法接受男嘉宾关注前度动态的行为,张昊天说道看前任动态,“看到她过得不好我就很开心”,机智地化解场上的难题。现场,他把郝文婕、黄晶选为了终选女生,并最终牵手了同龄的郝文婕,连孟爷爷都忍不住赞两人般配。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。