2017年的“双十一”购物狂欢节基本落下帷幕,无论是阿里还是京东,纷纷创下了千亿级的成交量,“双十一”已经成为电商行业新的促销节点。对此,公寓运营商匠寓也推出了自己的“双十一”租房优惠活动,以“狂欢日·月租金5折”为主题,为城市奋斗的年青人准备了实实在在的租房福利,目的是帮助匠客减轻年底的房租压力。

  今年的双十一不止战斗提前打响,就连手法也是各有不同,定金膨胀翻倍、尾款减免、跨店减免、各种叠加红包、优惠券……有网友吐槽 “今年双十一让人生重新回到高考过后的数学巅峰”,匠寓却不玩这些“拐弯抹角”的优惠套路,活动时间也不限于一天,而且活动期间匠寓所有的公寓均可享受活动优惠,匠客可通过关注匠寓官方微信回复数字“5”,点击活动链接,填写相关信息,就可享受首月租金减半的优惠折扣。

  目前我国大约有1.6亿人在城镇租房居住,其中53%年轻人表示不满意现有居住环境,而75%以上年轻人则认为房屋的租金过高。更有不少租客表示,即使租金不高的情况下,春节后房屋租金价格还是会惯性上涨,因此租赁需求会提前释放。针对目前市场现状,匠寓始终以租客实际需求为出发点,不仅满足租客生活品质要求,在租金方面也进行了更多的考量,尽最大努力为租客提供高性价比的居住体验。

  作为分散式长租公寓的领导品牌,匠寓致力于打造都市白领的生活港湾,秉承着“匠心待人”的服务理念,运用互联网+ 思维,整合生活服务资源,给“匠客”提供家的居住体验,为年青人解决漂泊的居住方案。匠寓表示,类似双十一这种能给匠客带来实际优惠的活动会经常举办,而且会制定常态化的“匠客福利机制”。匠寓不仅希望可以在压力大、节奏快的都市让年青人温暖入眠,更希望匠客能长时间享受美好生活,把生活的每一天都变成节日。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。