大IP战略助力品牌崛起,作为综合性普惠金融服务平台的拉卡拉,借势大IP促进品牌战略升级。拉卡拉支付主要借助于综艺品牌营销《跨界歌王》和《国片大首映》的创新植入,其独创的形式及整合的传播理念获得了业内认可。据悉,拉卡拉支付在近期举办的2017中国广告长城奖评选中脱颖而出,一举斩获“媒介合作案例IP营销金奖”。

  据了解,拉卡拉支付能够在激烈的竞争中脱颖而出,得益于定位精准的品牌建设与综艺市场营销获得的全面肯定。同时,拉卡拉支付特约赞助2017《跨界歌王》和《国片大首映》也是拉卡拉支付品牌公众认知升级的开端。拉卡拉支付在年度品牌营销中表现优异,创意十足,有效彰显行业价值,提高品牌曝光率,让消费者更深刻、更广泛地了解到企业的品牌主张。

  目前,在多元化的资本市场运行过程中,拉卡拉支付在综艺节目中巧妙运用产品功能,天衣无缝的渗入到相关场景中。拉卡拉支付从赞助《跨界歌王》的综艺营销试水,到后期的《国片大首映》,无论是大屏幕LED展示、主持人口播、字幕角标还是片头片花,都让受众潜移默化的加深对品牌的认知,于无形之中达到品牌推广目的。

  随着拉卡拉支付在品牌成长的道路上不断寻求创新、突破固有边界,释放品牌跨界精神。拉卡拉支付的品牌营销战略布局将朝着更加多元化、品效合一的传播方式发展,从品牌公关、媒介传播到销售转化,实现全渠道数字化及社群化营销,持续不断地保持着品牌的高声量。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。