2018年国家公务员公共科目笔试将于12月10日举行,留给广大考生复习的时间已不足一个月。

  日前,网上报名和资格审查工作于11月10日结束,根据人社部统计,今年共有165.97万人通过用人单位的资格审查,较去年的148.63万人增加了17.34万,本次国考共有120多个中央机关及其直属机构和参照公务员法管理的单位参加,计划招录2.8万余人,故通过资格审查人数与录用计划数之比达到了58:1,再创历史新高。

  面对如此激烈的竞争,所有考生在考前都变得焦虑不安,问及冲刺阶段的备考计划,很多学生表示很盲目,“自己也不知道该怎么去提高了,好像已经进入了瓶颈期”,还有一部分学生则开始在网上四处搜寻历年真题,考前资料等。从记者调查的情况来看,考生普遍存在的一个现象是:缺乏科学的冲刺计划,渴望像在学校考试时一样,有专业的老师指导复习,但是又对市面上大部分培训机构产生了抵触心理。考生的担心在于:一方面培训机构的网课都很长,讲的都是教材上陈旧的知识,跟不上考情的变化;另一方面就是现在的培训机构考前都是面授的集训班,封闭几天几夜一起学习,但是对很多考生而言并不能有足够的精力和良好的状态;最后就是,培训机构的冲刺班价格都不便宜,尤其是公务员考试动辄上万,此时考生已不愿意再花费太多金钱,并认为最后的投入很有可能就是打水漂了。

  如何才能让100多万国考大军保持最好的冲刺备考状态?究竟什么样的课程才是真正适合考生的?记者从一名高分上岸的考生口中,听说了“映课情报课”——一个更懂考生考试冲刺的网校。

  映课情报课在网络上的宣传很少,但是目前他们的在线注册学员已经有300多万,该团队在在线教育行业已经深耕细作了13年,早在2004年就开始专注于“考前冲刺”,贴合考生需求,打造了很多高品质的网课、试卷等产品,每年仅仅依靠老学员的口碑宣传,就能保证很多产品的一售而空。

  与普通网校课程不同的是,情报课的课程大多是10-18个课时,课程内容一再浓缩精练,每一类考试课程都凝聚了超过100名以上的资深老师参与研发,研发时间从上一年度考试结束一直到当年考试开考前,确保将最新的考情和考点带给学员。

  今年公务员考试已进入倒计时,映课关于2018国考情报课,2017河南省考情报课以及2018上海情报课也即将上线,映课情报课相关负责人表示,今年的公务员课程投入了更大的心血,相信能够帮助更多的考生成功上岸!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。