网店革了实体店的命,自媒体革了报纸的命,直播革了电视的命,微信革了移动的命,支付宝革了银行的命。而煤改电大势所趋之下,石墨烯地暖将革了暖气的命,做科技智能采暖专家。营造全新的取暖环境,创造舒适温暖未来。

  够挑才会拥有更好,空调致暖会使空气变得不流通,湿度较低,口干舌燥。还会导致温度分布不均衡,舒适度也比较低。而且空调取暖对老人孩子,产妇婴儿,都是不好的,长期待在空调房里,容易患病。暖气片局部温度过高,采暖效果不好,而且还不够美观。地暖由下而上的梯度散热,而且还比较美观,符合新时代的新生活,然而普通的地暖又不够节能。正是因为够挑,所以才能遇到普瑞达石墨烯地暖,才能遇见它。普瑞达石墨烯地暖,倡导绿色,健康,舒适,安全的采暖新方式。

  普瑞达隶属于广东烯鑫光电科技有限公司,是集石墨烯产品研发、设计、制备、销售、服务为一体的综合性现代化品牌。倡导绿色供暖、消费升级、努力将传统的、低能耗、重污染的采暖方式转变为绿色、智能、舒适、安全的采暖方式。掌握德国FAU-UP顶尖技术,致力于改善中国采暖供热环境、推动石墨烯技术的应用发展,成就供暖工程领域的行业领军地位。普瑞达在其质量和研发体系中确立了以“安全 - 质量 - 环保”为中心的三位一体的监控体系。品牌每年投入巨额资金用于新技术新产品的研发及工程项目投资,尤其是在创新的节能环保产品和新能源技术发展上。真正带来了石墨烯地暖的全新科技时代。

  石墨烯地暖,给你带来由下而上,由里而外的关怀。超薄的石墨烯红外发热膜的电热转换频率高达99.6%,低能耗才是普瑞达所追求的。地面红外光波采暖方式更加的贴近人体,让热量得到最大程度的利用。配合智能的温控调节,做真正绿色环保的新方式。石墨烯墙暖,堪称科技与艺术的完美融合。石墨烯发热集成3D墙群,美观可塑的石墨烯3D发热墙群,将家庭采暖与美装完美结合。以新型纳米合成陶瓷材料、云母、石墨烯为基材,利用最新表面活性处理技术和光引发技术,结合陶瓷工艺和浮雕彩绘艺术,3D发热墙群墙还能根据个人喜好如魔方一般随意拼装变换,满足消费者对采暖及家装风格的多种需求。让温暖遇见美,打造一种人文和科技相结合的生活方式。

  除此之外,普瑞达石墨烯还精心打造更多的家居采暖系列,从靠枕,床垫,地毯,坐垫,抱枕到儿童爬垫,一应俱全,温暖无处不在。普瑞达石墨烯更是带来了健康理疗品,让温暖不仅仅在身体上,更暖在心里。远红外健康时代已经到来了,这些健康理疗品,你是不是给家人带回家了呢?石墨烯远红外理疗护宫,来自普瑞达对女性的温暖贴心关爱,解决宫寒痛经、产后修复、腰肌劳损等问题,具有刺激穴位,提高免疫力,减缓衰老等功效。石墨烯远红外理疗护颈,为解决不良坐姿、阅读姿势等引起的颈椎疾病患者苦痛,普瑞达石墨烯远红外理疗护颈可以有效缓解颈部酸痛、紧绷,同时促进身体新陈代谢,调节神经系统,激活内分泌。镇痛祛寒、扩张血管。石墨烯远红外理疗U型枕,便携式远红外理疗U型枕,让工作繁忙,频于出差的你,享受随处可得的舒适安逸,站着坐着走着,脖子都感觉是躺着。石墨烯远红外理疗暖贴,普瑞达石墨烯远红外理疗暖贴满足你随时随地的需要,无论是在工作或学习中,还是室外活动中,时时处处可以享受到防寒保暖、热敷身体、暖宫暖胃的功效,且不存在普通暖贴温度过热导致烫伤的安全隐患。

  普瑞达石墨烯,养生保健,市场大好

  首先近几年养生保健备受人关注,而普瑞达石墨烯地暖运行中能产生对人体有益的远红外光线,又有那么多健康理疗的新产品,可以说前景一片大好。近几年节能减排,环保绿色也是社会发展的一大趋势,普瑞达石墨烯地暖采用石墨烯新能源,电热转换效率几乎高达百分之百,在节能全球化的今天,中国“煤改电”采暖政策顺势而生,其中石墨烯采暖作为当今最理想的电采暖方式,具有节能、环保、健康特性,深受政府鼓励扶持。

  市场规模庞大,中国目前有很多旧房面临煤改电采暖改造,约4亿空置毛坯房市场,仅仅针对民用居住新房装修的墙暖和地暖工程类产品市场规模就将破万亿,预计2020年煤改电取暖市场规模将达到10万亿!能率先提供更优质的取暖产品和服务,就能抢占市场先机,在万亿级市场占据更多份额。

  普瑞达石墨烯,刚性需求强烈带来采暖新革命

  随着生活水平的提高,消费者不再满足基本采暖,需求发生巨大改变,采暖的新时代已经到来。需要更加智能、节能、环保、施工便捷、高性价比等优势条件。科技以人为本,普瑞达以低成本高功效的节能环保智能采暖产品,满足众多个性化的取暖需求,颠覆采暖行业格局,引领科技创新革命。 

  普瑞达石墨烯邀你加盟,打造共营共赢

  普瑞达360°全程扶持,让您轻松盈利,坐享其成,引领广大加盟商财富大道,一路相持相伴。开业前,精准支持,全面配套,让加盟者创业如此轻松,就可以享受石墨烯新型材料带来的成功。开业中,寸步不离,让您旗开得胜,做你强有力的后盾。开业后,周到服务,悉心指导,全无后顾之忧,轻松创业就是这么简单。选对行业是优势,看准品牌才是本事,普瑞达石墨烯地暖,

  广东烯鑫光电科技有限公司秉承以新能源科技创新研发为己任,以技术成果产业化为目标,在强大的产业网络与资本市场下,集聚国内外创新资源,推动技术研发高起点和技术成果商业化,全面提升中国在新能源、节能环保、及相关新材料生产制造和工程项目建设领域的整体产业竞争力,让石墨烯所取得的技术成果更好地造福全人类。普瑞达从方方面面做出科技创新,让石墨烯这一新能源真正的造福人类,让石墨烯采暖新时尚涉及生活的方方面面。煤改电时代的珍“稀”商机,你准备好了吗?

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。