21世纪是一个新的发展时期,也是互联网技术高速发展的时代,这个时期的社会现代化发展拥有其独特的出彩之处,很多的通讯设备在这个时期迅猛发展,并取得了一定的成就,而正是伴随着科学技术和经济的发展,人们的生活水平和生活质量有了很大提升,随之对生活中相关科技产品的需求和要求标准也在不断增加,尤其是对于高科技技术的需求逐渐增加。由此,信息时代下,针对社会高速发展带来的科技性需求,区块链技术作为一项新型技术和新型高科技产业迅速发展起来。

  区块链是多项技术的组合,有其自身的复杂性,其技术的延伸和拓展主要依附于其核心技术,也就是内部的分布式电子交易账本。也正是记录比特币的分布式电子交易账本性能,使区块链技术得到更加广泛使用。有关调查数据显示,仅2015年一年,风险投资企业对区块链行业投资金额就突破十亿美元,其从根本上改变市场及政府工作方式的经济和社会影响愈加凸显。2016年度中旬,在夏季达沃斯论坛开幕前,世界经济论坛公布了2016年度十大新兴技术榜单,纳米传感器和纳米级别物联网、下一代电池、无人驾驶汽车和二维材料等均上榜,而其中,区块链技术排第三,仅从排名来看,区块链技术的发展的确是非常令人惊叹的。

  点对点交易是和数软件研发成果之一,结合和数软件科技,在需要交易的业务环节中可使用的是点对点交易来进行实时的结算。这与人们的日常生活是非常贴近的,在日常五花八门的真实生活场景中,人们在不同的场合要进行不同的交易,过程是非常复杂化的。而和数点对点交易将被植入到任何需要鉴别身份的环节,使用者在复杂的业务中顺畅平滑的完成这一切,而不是像以前一样要经过多个复杂的识别环节才能完成交易。

  对此,上海和数软件区块链技术实验室相关项目负责人曾表示:经过大量的调研比对,在现有的区块链平台中,几乎没有能够像和数区块链点对点交易和超级钱包一样在兼顾交易量、效率与智能合约的轻量化机制的灵活智能合约的基础上,帮助大家快速的完成无所不在的身份识别应用场景。同时,在和数区块链技术团队深入探讨其实现场景落地的过程中,实验室的研究开发人员得到了更加有价值的建议和帮助,能够从基础的设计思路到实现技巧,都能够为前端的身份识别去掉绝大多数的中间环节,从而获得更加精准的身份数据。

  在金融支付领域,区块链技术凭借其特有的高可靠性、交易可追踪性等特性使得金融机构间的对账成本大大降低,与此同时还提高了处理速度,使得普惠金融的实现目标又向前迈了一大步。除此之外,在能源资本市场,将区块链技术与能源资本互相融合,使能源在本身所带的商品属性的基础上获得一定的金融属性,更加丰富了能源市场,使两者之间协同发展。

  自区块链技术出现以来,上海和数软件有限公司就积极的参与其中,经过多年的发展,目前已经成为区块链行业的佼佼者,搭建了其专门的区块链技术实验室。公司拥有大批的涉及计算机以及区块链技术领域的高科技人才和资深的研究开发人员,并且公司自建成与发展以来,已经和多加网络平台和电商合作过,在区块链技术开发方面拥有独到的思路。

  21世纪是一个信息化高速发展的时代,区块链技术和和数科技作为新时期科技发展的产物,其核心内容是创新驱动发展,在满足社会需求的基础上继续不断的创新。从区块链1.0时代到以智能合约为代表的区块链2.0时代,区块链技术正逐渐延伸应用至各个领域,更有专家大胆预测,人类社会可能进入到区块链时代,即区块链3.0,能否真正实现,就让我们拭目以待!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。