凤凰金融财富管理中心成立,是“以用户为核心”发展战略的重点体现。2017年10月16日,于北京环球金融中心内,凤凰金融第一家线下财富管理中心正式落地。

  据介绍,“一对一”是凤凰金融财富管理中心的服务亮点,在公司团队专业的操作把控下,不仅客户经理能以自身专业经验为用户提供出最优化的财富管理方案,同时,财富管理中心还将凭借平台大数据、量化模型以及海量信息的深度剖析等综合技术优势,为用户甄选和提供包括非银定期产品、海外置业、移民、家族信托和留学、海外家庭保障和财富传承等丰富的理财产品。

  有专家分析,这是凤凰金融在高端理财领域的突破。由于时下高净值客户的需求较为多元、全面,有些需求如标准化产品的预约与申购可以在线上完成,但专业化的方案定制、资产管理合作方的筛选等则更适合在线下操作。未来,在进一步打通与连接线上与线下闭环后,凤凰金融的优势将会在营销、获客、品牌塑造、量化投资等方面全面凸显。

  据了解,发展线下财富管理中心,并通过多元化的产品+专业化的优质服务,有利于和平台线上业务的有机融合从而形成用户闭环,提高凤凰金融平台的黏性与获客能力;而至关重要是,建设全方位一站式的全球金融服务,财富管理中心的成立是极为重要的里程碑。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。