说到全面屏手机,很多消费者的第一感受就是,有个全面屏手机那看大片追剧的时候得多爽啊。因此全面屏手机屏幕很重要,甚至可以说是成败在此一举。正因如此全面屏手机金立M7重视到了这个问题,此次采用了AMOLED全面屏。

全面屏手机金立M7全面屏手机金立M7

  全面屏手机金立M7采用定制的6.01英寸FHD+1080*2160分辨率的AMOLED显示屏,TP屏占比高达90%。其18:9的屏幕显示比例实现了电影级的屏幕宽高比,可视面积更大,带来无边际的观影体验,也让VR观影的效果更出色。

全面屏手机金立M7全面屏手机金立M7

  要实现影院级的观影体验,光是增大可视面积还远远不够,画质也是一个重要因素。金立M7采用了业界顶级的AMOLED屏幕,加入了数字影院的色域标准DCI-P3色域,DCI-P3覆盖率高达97%,达到了好莱坞影院级的色域水准。从此,观影过程色彩艳丽,明暗对比强烈,让眼睛也舍不得移开半秒。

  更难得的是,金立M7的全面屏采用了HDR动态调节技术。传统的液晶屏亮度不高,再加上液晶屏背光灯常亮的原因,使得自然的黑色难以表现完全,只能覆盖40%左右的国际标准HDR亮度范围。而金立M7的HDR技术搭配AMOLED屏幕的有机自发光特性,可以覆盖84%的亮度范围,让显示器如亲眼所见一般真实,给用户带来更强烈的“身临其境感”,更好地融入电影情节中。

全面屏手机金立M7全面屏手机金立M7

  而对于喜欢把手机用于办公的用户来说,金立M7的6.01英寸、1080P分辨率的AMOLED全面屏相比传统的16:9屏幕,1:1的显示比例让多屏任务变得更加轻松,大大提高了工作效率;值得一提的是,金立M7还通过自创的软件算法,将手机屏幕的蓝光峰值波长从450nm变为460nm,减少蓝光对眼睛的损害,让用户即使长时间盯着屏幕看书、办公也不会觉得眼睛不适。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。