9月23日下午,深赞共享超市发布会在长沙万家丽隆重举行,微商大咖、58创投、三生直销公司强强合作和多家知名连锁超市高管的强势加入,使得深赞共享超市的发布会显得格外大气。而此前不久,湖南长沙首家深赞共享超市在湖南农业大学投入使用。

  马云的无人超市热乎劲儿还没过,在湖南长沙首家名为深赞共享超市的新型超市正式投入使用。这种超市不仅可以在线上和线下同时购买商品,最重要的是除了基本的商品购买,超市还融合了家政、维修、快递、通信等系列服务,超市的职能从销售商品转型销售服务。

  9月23日,湖南长沙首家深赞共享超市在湖南农业大学投入使用。走进这家共享超市,某品牌矿泉水在普通超市价格在1.5-2元之间,在深赞共享超市只要0.8元,而另一款品牌牛奶,一箱的价格比普通超市便宜近一半。

  价格差这么多,怎么保障产品是真品?深赞集团联合创始人胡刘奇立回答质疑,称价格便宜是因为超市直接与品牌供应商合作,省去了中间环节。超市承诺所有产品假一赔十,一旦货品经鉴定为假货,消费者可以得到超市和中国人保财险的双重赔付。

  “共享超市是共享大数据、共享进货价、共享股权的集合意思,深赞共享超市不靠产品差价赚钱,而是靠服务会员赚钱,这是未来超市的发展方向——从销售商品到销售服务,未来还将推出刷脸支付、会员休息区等,将超市打造成一个服务综合体。”胡刘奇立表示。

  深赞时代即将来临,你准备好了吗?

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。