2017年11月,酸菜鱼米饭开创者“鱼你在一起”再传捷报,宣布其全国门店已突破800家。从0到800的跨越,只用了10个月时间,其迅猛的扩张发展,在业内再次引起了不小轰动!

  “鱼你在一起”作为酸菜鱼米饭品类开创者,承载着“国民新快餐,酸菜鱼米饭”新品类新模式崛起和发展的重任,因此自品牌诞生起就倍受关注,此番捷报传来更加印证了“鱼你在一起”的不凡实力,如此高速的门店扩张速度,再一次让竞争对手颤抖!

  颠覆传统酸菜鱼模式,将酸菜鱼小份制、快餐化、时尚化,“鱼你在一起”无论从市场定位、产品研发、消费模式、品牌理念等都紧贴新生代快时尚人群。从2017年1月的第1家到11月的800家,再到年底冲刺1000家。每一次门店数量的增长,都是对酸菜鱼米饭开创者与领导者的最好回应。

  随着“鱼你在一起”不断席卷全国各地,其扩张速度更加势如破竹,战略布局火速向全国纵深覆盖,占据多个一、二线重点城市黄金口岸,并不断延伸至三四线核心城市。截至目前,10个月时间“鱼你在一起”扩张已成功突破800家,如此迅猛的布局与快速发展,可以说“鱼你在一起”已然是中国酸菜鱼行业无可争议的第一品牌!

  据悉,“鱼你在一起”将于2017年年底目标冲刺1000家,门店布局版图将全面覆盖全国各个城市,以更全面的产品优势、更丰富的产品阵容,实现更广泛的人群覆盖,强势抢占行业市场制高点!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。