11月11日双十一迎来全线爆发,截至11日凌晨2:00,苏宁易购数码公司销售交易额已超过去年全天,刷新历史交易记录,苏宁照摄器材、智能数码、汽车用品等产品销售再创新高。

  截至11日14:00,苏宁易购照摄器材增长249%,智能数码产品创下今年销售业绩最高峰值,全线增长1586%。同时,苏宁汽车业务也在11日当天飞速增长,整个车品类目增长1760%,最受关注的机油养护类产品销售飙升1320%。

  在苏宁易购双十一狂欢中,佳能品牌凭借750D、77D等型号的强势爆发,以及极具竞争力的价格,最终实现品牌销售同比增长265%。尼康D7100系列、索尼A6000套装销量均已超过5000台。

  纵观苏宁易购智能数码品类,各大品牌斩获颇丰。据苏宁易购全渠道销售数据,以小米、360、三星、小天才为代表的智能数码产品销量同比增长了1550%。

  其中,小米智能产品在11日当天表现最为抢眼,以同比增长2530%的战绩夺得了智能数码品牌销售冠军。360、三星等智能品牌在此期间同样取得历史性的销售突破。

  在汽车业务方面,苏宁汽车超市在今年双十一表现惊艳,嘉实多极护系列油品1小时内销售突破2万桶,截至11日8点实现同比增长890%。汽车电子类目同比增长1801%,其中惠而浦车载空气净化器WA-JM5005FK以12008台的销量夺得车载空净销售冠军。

  今年双十一已进入收官之战,为了继续满足剁手党的消费热情,苏宁易购数码公司将双十一的优惠力度延长至11月12日,相机照摄、智能数码、汽车精品等产品继续在线上线下嗨购,“亿元红包”、“索尼微单直降1000元”、“爆款车品满199减120”等优惠活动继续开展,剁手党们尽情买买买吧。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。