10月7日至8日,在香港石岗列车停放处,举行了‘高铁列车开放日’活动。港铁早前共免费派发4000张参观门券给香港市民,场面火爆。热情洋溢的香港市民兴致勃勃地参观了由今创集团参与设计与制造的高铁列车,对列车的高颜值和高科技以及舒适度发出了由衷的赞叹!

  东方之珠,是香港的别称,为了让香港市民能够尽快享受到高铁交通带来的便利,今创集团人为香港高铁的设计与制造做出了重要贡献。香港特首林郑月娥在7月9日参观由今创集团参与设计制造的香港高铁时称赞列车的设计和设备完善,相当舒适,同时表示,特区政府和港铁公司将继续推展高铁项目,务求2018年第三季通车。目前工程正全力推进如火如荼,港铁公司表示,高铁工程已完成逾95%,9列列车已全部抵港,并以每小时200公里速度进行跨境联合测试,至今运作畅顺,未有大问题,高铁明年第三季通车的目标不变。港铁亦会配合政府‘一地两检’安排,做好所有准备工作。

  参与开放日活动的香港市民,提前感受了由今创集团提供优质产品的高铁列车的舒适体验。从目前工程的进展情况来看,明年第三季度通车的目标不会改变,港铁总经理(高速铁路)邓维勇昨日在高铁列车开放日指出,高铁9列列车已于2个月前全部抵港,正在香港及内地段进行联调联试,亦即在两地进行联合测试。

  据悉,这也是由今创集团参与设计制造的香港高铁列车首次对外开放,这一蕴含诸多世界领先科技的高铁列车已按先后次序,以每小时200公里速度,进行跨境动态测试,以调校好路轨、列车供电系统、信号系统和通讯系统等,确保通车时一切畅顺。

  随着时间的推移,香港高铁距离通车时日也越来越近,届时,更多的香港同胞将能享受到饱含着今创集团人智慧与汗水的香港高铁列车所带来的舒适体验。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。