2017年11月11日,微车城长沙旗舰店正式亮相华中最大的汽车贸易产业园中南汽车世界。开业当天到场祝贺的嘉宾有:长沙汽车租赁协会会长周新强,大搜车(弹个车)湖南总经理陈贝,神州优车集团湖南总经理刘四化、湖南惠农科技有限公司行政总监黄胜、宜租集团湖南总经理马智勇、悟空租车华中区总经理杨芳,上海车团网湖南总经理谭冰,天下行租车华中区总经理张德等莅临现场,各路行业精英共同见证微车城长沙旗舰店的开业典礼。

热烈隆重的开业剪彩仪式热烈隆重的开业剪彩仪式
湖南微车城科技有限公司总经理邓复兴为开业致辞湖南微车城科技有限公司总经理邓复兴为开业致辞
长沙汽车租赁协会会长周新强送上希冀与祝福长沙汽车租赁协会会长周新强送上希冀与祝福
嘉宾舞狮点睛嘉宾舞狮点睛
加盟商签约加盟商签约

  微车城长沙旗舰店是全国首家互联网创新型汽车新零售金融服务展厅,集汽车展销、汽车咨询和售后功能为一体,囊括了宝马、JEEP、英菲尼迪、福特、大众、别克、斯柯达、现代、日产、三菱、本田、标致、雪佛兰、菲亚特、五菱等品牌的几十款车型,汽车厂商直供,品质保证,微车城本着“轻松购车,自在出行”的理念,以诚信务实,创新敬业的态度,为客户提供个性化多元化的产品与服务,上百款不同金融方案匹配个性化购车需求,让消费者少花钱买爱车,多余钱好理财。

嘉宾客户济济一堂嘉宾客户济济一堂

  各地赶来的加盟商们也汇聚一堂,微车城商学院方艺霏女士对微车城的项目优势与市场前景进行了详细而精彩地解读。与此同时,微车城APP公测版也于双十一正式上线,通过互联网软件工具实现汽车金融产品与品牌车型车款的深度融合,消费者可以通过微车城APP实现线上提前选车,预约线下提车,不仅大大提升了客户看车的效率和带来更好的购车体验,同时提升了汽车品牌方的销售效率和业绩坪效指标。

微车城长沙旗舰店行政部全体同仁微车城长沙旗舰店行政部全体同仁

  在现场从微车城负责人处了解到:微车城长沙首家旗舰店开业标志着,微车城朝着打造全方位购供养的汽车金融服务平台目标又迈进了一步,进军汽车新零售市场,千店连锁计划全面起航,随着连锁版图的扩张,未来还会有更多的店落户北京、上海、广州、深圳、天津、南京、成都、西安、长沙、武汉、郑州、重庆等100多个城市和地区。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。