茶和欧包的搭配是今年最火的组合,无论是喜茶的喜茶热麦还是奈雪的茶,都抢尽的风头,可惜都不开放加盟。所以想开茶饮的老板都想搭欧包,想开面包店的老板都想加茶饮。今天就给大家推荐一家茶饮店——奉茶,可以一次性满足2个愿望。

  奉茶是市场上人气很高的茶饮品牌。现在奉茶已经在广州,深圳,上海,杭州,烟台,佛山,南宁等全国各地开了茶饮店,对于还在试探市场情况的加盟商只选择了提供茶饮的店型,说明他家单独做茶饮也有竞争优势。而其实,奉茶的直营店也有卖欧包。

  奉茶的茶饮主要是奶盖茶和水果茶,他家的奶盖叫“奶慕”,名字算是有点辨识度。单是奶慕的味道有三种,分别是海盐、芝士和榴莲,搭配不同的茶底就能演变出非常多款的茶饮,均价在17元左右,比较容易占据二三四线市场。至于欧包,大多13元,其中有一款蔓越莓欧包在其它面包店都比较少有。

  奉茶也有三种投资店型选择,从12平至70平不等。如果有兴趣投资奉茶,欧包固然是个不错的选择,但是因为奉茶的总部在广州,欧包都是总部配送,各位加盟商需要综合考虑包点的新鲜度和运输费用,目前奉茶拥有广州,烟台,成都等都分部!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。