新起点,新形象。

  8月,亚太生态经济研究院继7月完成三支团队整合之后,全面启动形象“焕新工程”,从VI体系到办公环境整体形象,从官方网站到企业形象宣传册、宣传片等,从线下到线上,对整个形象系统进行全方位的更新。

  “一生二,二生三,三生万物。今年亚太生态迎来三周年,团队实现三军会师,还在香港和美国建立了两个以学术与研究为核心的中心,初步构建了一个从战略策划、规划设计到景观生态、文旅运营,从地域大数据到非遗文化的国际咨询闭环模式,为打造一个以战略策划为核心优势的业务全链条夯实了基础。”亚太生态创始人宗伟院长对焕新工程背后承载的意义进行了阐述。

  据介绍,亚太生态整合的景观生态团队,立足项目本土文化,尊重环境,依托当代景观的先进理念和专业知识,挖掘、提升土地价值和景观品质,为客户提供从概念规划到施工设计,全程一体化、专业化咨询服务与解决方案,服务领域包括城市景观绿地系统,公园、国家公园,风景区、旅游度假区,居住区环境,广场、道路景观,商业景观,产业园,高校园区,生态保留地等。

  作为亚太生态的另一支整合团队,非遗文化团队致力于做中国非遗文化产业运营商,专注研究非物质文化遗产在现代的传承、创新与发展,为政府及企业提供文化产业咨询、策划与运营等综合服务。

  “本次形象系统焕新工程,一方面将顺应亚太生态在新起点对外展示的客观需求,另一方面也会将两支团队及其各自的成果进行全面融合,共同在亚太生态这个平台上予以一体化的展示和推介,助力下半年亚太生态的业务加速拓展。”宗伟表示,亚太生态这个平台正随着公司发展日益走向品牌化,规范化的品牌形象系统也在逐步构建之中。

  据了解,亚太生态目前已在全国18个省近200个县完成100多个县域经济领域的案例实践,主要服务领域包括:生态旅游与美丽乡村建设、特色小城镇建设与发展、农业园区与观光农场、产业规划与发展战略、农业溯源与县域电商、地域大数据云平台、乡旅综合体全运营、生态景观设计与技术、地域品牌与文创表现、非遗文化活化与传承。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。